武汉英山一家亲。

期盼已久的武汉年会结束了,见证了武汉分社的实力,尤其是高校组,两个和我差不多大的小姑娘布置背景舞台,对于我这个没有绘画细胞的孩子来说,实在是羡慕,还有君君,因为工作需要我加的QQ,她从年会开始忙到最后,座位都没有,实在太辛苦了。还有年会的节目,创新,实力,高端,大气,还有上档次,魔术看得一楞一楞的,
      年会上,看到了大悟来的麦友,手语「小小的梦想」,瑜伽「倾国倾城」,不得不说练瑜伽是会让人变得越来越有气质,看来我也得去学习了。 还有「小苹果」,将整个节目推向了高潮,大家都在议论是谁这么有才,想出这么搞笑的点子,几个人都被玩坏了。 最后那个武汉年会节目,太有创新了,像我这么笨的人,还以为是小品,最后才发现不是,蛤蛤~
      节目太多,我是记忆力不好的人,但我记住了苹果老师,她给我的感觉就是"不食人间烟火",太干净了,我喜欢这样的姑娘。还有追忆,真的给我准备了一袋糖,好甜好甜。 我还是一如既往的"照顾"雷启,把他的衣服裹来了,他还找来毛毛(沐荷)教我玩气球,学了一个小狗,矿泉水比我聪明多了,他学了三个。 兰兰太忙了,都没时间搭理我,吃饭的时候才有空来和我讲话。
       想见的人都见了。买了四个麦羊羊回来,我是娃娃控,也是粉丝控,以后每一年麦田推出的娃娃,都要买一对。

过了今天,离英山年会只有6天了,希望武汉亲们都来参加,我希望看到大家喔。还有武汉年会总导演,来英山排节目把,还有几天时间准备。  
       最后,谢谢武汉的麦亲们,谢谢你们给我们发的"最佳伙伴奖",也谢谢你们精彩的节目,更谢谢你们的热情,鼓励,英山永远欢迎你们,英山是你们大家的第二故乡。1月18号,我们英山见!!

15011122342a67db37eaa90ce6.jpg 看看雷启给我的苹果,大家有没有很羡慕。

评分

雷启 + 2

帮这个二货发一张照片

http://bbs2.mowo.cn/thread-167844-1-1.html 麦田计划英山团队周年庆邀请函
一年的耕耘,麦田你我,我们一路同行,我们高举麦旗,奔跑在希望的田野上,撒下一地爱的种子,为了山那边的孩子,携手同心!这一年我们付出了许多辛劳同时也收获了许多开心与快乐!我们有过无数次欢乐的聚会感受到了爱与家的温暖亲如兄弟姐妹之情,2015年1月18日让我们再次欢聚一堂,一起欢笑,一起回忆,一起致敬,一起感恩…欢迎全国各地麦友,资助人及爱心人士大驾光临。

太机智了,再抢一层
终于体现到我前两层的价值了。

广告位出租
楼上的不地道哈,连连抢座,不够爷们。楼主的帖子太杠了,不服不行。
回复 5# 萧不才

手一哆嗦就。。。。。。。。。。
回复 2# 雷启

手机自动退出来,发不了图。
回复 3# 雷启

你就等着木子姐削你好了。
回复 4# 雷启

要不要这样。
回复 5# 萧不才

我这是流水帐,不能和萧老师比。
回复 7# 涵寳贝侄

木事,电脑已发
回复 8# 海达

团长 再不来英山,英山人民要忘了你。
回复 9# 涵寳贝侄

雾霾大,据木子姐远,目测找不到
竟然不让我坐沙发…那天没有好好跟你玩儿
回复 14# 雷启

你让个位子给兰兰啊。
回复 15# 紫罗兰心

来英山,必须来。
回复 15# 紫罗兰心

谁让你年会最后才给涵宝贝说话。
回复 16# 涵寳贝侄

咋让也让不到她,让她下次起早。
回复 19# 雷启

下次就是英山帖子。你也站着。