湘西分社年会等你来——你不来,我不老

转瞬又是一年,对湘西麦田中的每一位成员来说,收获的感动远远大过当初的付出。2014年,我们再次激情起航,我们愿意用爱温暖、用情陪伴,只因那些山里的孩子给我们一个表达爱的机会!此刻,让我们暂时放下手中繁忙的工作、抛开来自各方面的压力,欢聚一堂,为这个寒冷的冬日抹上一道橙色的暖阳!

欢迎您来湘西分社2015年会吧!我们热切期待您的参与!

一、活动主办方:麦田计划湘西分社

二、活动主题:总结展望 交流 分享

三、活动时间2015年1月31日(周六)-2月1日(周日)

四、活动受众:麦友及家属。

五、活动流程:

(一)签到。

(二)交流、分享、总结、展望。

(三)颁奖仪式。

(四)篝火晚会

1、节目表演。

2、互动。

六、报名要求:

1、遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;

2、费用自理AA

3身着麦服;

4. 必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到。

七、报名方式:

1、在论坛留下麦田ID、联系方式(我们会通过您留下的联系方式跟您进行确认),或者将您的信息发至“湘西-梅子”QQ(251721531)。

*备注是否自带帐篷。
    2、报名截止时间:2015年1月27日

3联系人

活动负责人:湘西龙霸   QQ;524741056 手机:13707430005

联系人:    无非,是想 QQ:66501255  手机:13574388500

湘西-梅子  QQ:251721531   手机:15348438759

1501082033fbc5306b3b2703fc.png 1501082033c3b5756e81d2bc60.png 150108203380591c67f2b27e9e.jpg 15010820333636e4a369ade64c.png 1501082033306d1c7b67fa4ed9.png 15010820333d88896b45981c34.png 1501082033f7bbb9c90bcd2c78.jpg 1501082033e29f01f398d86a34.jpg

岁月静好,你若不来,我怎敢老!当你看到第一缕阳光洒向人间时,那就代表我在矮寨大桥等你。桃花开了,我在风雨湖等你,桃花纷飞,一步一景。天若晴了,我在凤凰等你,一起一撸苗歌,泛舟荡漾。风吹起了,我在乾州古城等你,静观蓝天晚景,享受繁华里的宁静。雨纷飞了,我在德夯苗寨等你,一把伞,两颗心,世界一片美好。累了倦了,我在红石林等你,看美好的风景,等美好的世界。忧伤来了,我在乾州山顶等你,世界万物皆在脚下,人生之乐莫过于如此。幸福来了,我在吉首等你。。。。生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。花开花落,我一直在湘西等你。你不来,我不老。
好诱人的地方哦!有机会一定切一盘!
写得太好,意境已把人醉倒了。身不能至,愿你更好,活动圆满热闹。
不错不错,取经啦
你不来,我不老
你不来,我不老
好棒啊,精神支持
支持!!!
民族风
好想好想去,但是。。。
年后吧,一定去湘西参加活动!期待。。
我来过了
文笔真好!梅子的手笔?
你若不来,我怎敢老!祝成功!可惜路程太远,无法亲至!
支持,加油!
大家一起来湘西呀,你们不来,我们怎敢老?
香港芳芳 发表于 2015-1-11 23:32
好想好想去,但是。。。
年后吧,一定去湘西参加活动!期待。。

你早该来啦,被诱惑得还行吗?
快乐麦田!开心至上!