参加麦田计划天津分社年会有感

2015年元旦参加了天津分社的年会,感谢天津麦友的辛苦付出。北方团队麦友参加的不少,有德州、济南、淄博、北京、郑州、沈阳、天津、聊城团队的麦友,没有赶上年会开头,赶上了下午团队交流和义卖。团队交流天津分社的教具项目不错。个人认为每个团队应该把走过的弯路说出来,犯过的错误说出来,让后边的引以为鉴。义卖效果不错有3万多,我们现在主力麦友少,多了可以学习学习,建议义卖的时候不喝酒,避免酒后冲动。又想起来点接着说几句,晚上喝酒说到团队活动,有的麦友说的多,有的说的少,想法分歧很大,我当时建议的是让干活的多说,不干活的少说。因为这还跟一个麦友小吵了一下,因为他一年没有参加活动了,一晚上光听他在哪里说了,我建议他的是2015年赶紧参加3次活动,在活动中多说。
给天津分社的建议是太客气,我们去了AA不用客气,再次感谢天津团队的热情接待,欢迎有空都来聊城参加活动
沙发~~~~~
坐坐
感谢兄弟团队长途跋涉来天津捧场,津麦有什么招待不周的地方还请多多海涵,天津麦田这几年的成长离不开兄弟团队的支持和帮助,借此地再次表示感谢,下午的交流活动还是比较成功的,大家在交流过程中都能有所收获,津麦在交流中也收获很多,感恩麦田,感恩你们!
路过坐坐
回复 4# 歰女郎

谢谢热情招待,就是想说一些,让大家以后能尽量避免的事情
回复 1# xing161973

郎哥说的对,真的感谢大家的支持!我也希望能参加一些兄弟团队的活动,可是,我是路痴啊,出门就分不清东方南西北,
回复 7# 张桂珍

你们辛苦啊,还要陪着我们逛天津,欢迎来聊城参加活动
有收获,就有进步