2015贺岁大片《功夫3D》倾情上演——百色麦田元旦图片展

片名:功夫3D

导演:雪、三清和尚

主演:波波、麦小海、李想、面条、失忆、韩、园园、在路上、左边、肉丝香香、麦香、静静、红红、为你疯狂、城主、爱如空气、壮乡妹子、丹丹、杨杨、若曦、嘻嘻哥、梅子、浪子、执着、网格、爱老虎油、海石、田缘等等。(排名不分先后,有未提到的“腕儿”欢迎大家在回帖中补充)

类型:动作、奇幻、励志、煽情

上映时间:2015年元月1日、2

对白语言:国语、壮语、粤语

剧情内容:

故事发生于21世纪10年代中期的百色,“古惑仔”阿孟从小就受尽欺辱,他所拍美照总是被各种PS,立志出人头地,于是在世道上寻找各种机会。白道势力“麦田帮”行动频繁,引起了阿孟的兴趣,于是他混进“麦田帮”企图成就大业,不料,歪打正着,在百色挖掘出了一群身怀绝技的能人,居然成立了“百色麦田 ”分舵。在经历了种种“创舵”鸭梨之后,阿孟在爱情、亲情、友情的追杀下,逃往南京,闭关修炼,渐渐淡出江湖。接任人雪、三清和尚立志要将本门武功传承并发扬光大,他们带着百色兄弟姐妹们四处奔波,到处交流功夫,顺便卖艺,有时也卖萌。

传闻2015年元旦是田阳古城人流量最大之时,各地游客将纷至沓来。分舵主雪、三清和尚岂敢错过宣传本舵良机,于元月1日、2日均亲率30来号本舵弟子浩浩荡荡在古城门口摆起了图片展。图片展上,该舵弟子尽显自带“人来疯”属性,向群众展示十八般武艺,有三寸不烂之舌功夫,有徒手举长椅,有自行车爆胎赛。。。。在激烈的各种武艺比拼中,麦小海杀出一条血路,获得最具磁性嗓音奖;失忆、静静童鞋另辟蹊径,在举椅子大赛中并列获得巾帼英雌称号。

本次百麦倾情出演的“片酬”为“城主”捐助两千五百元学习、体育用品、“脆皮”捐助一批学习用品,杨杨家的小盆友捐助一盒铅笔、黄女士捐助课外书若干本,具体数量均有记录在案。

以下为影片一些剧照:

静静和失忆是百麦练功最勤快的弟子,一大早就到古城与各派武林高手交流切磋

其余弟子以各种成名武功招式出场——

排山倒海式

风卷残云

童子拜月

“我们不是杀手,我们只是卖艺的,一曲肝肠断,天涯何处觅知音”(——〈功夫〉台词)

搬椅大赛,预备——开始!

四人方队面带微笑、信心满满的缓缓走来。。。

“失忆”单骑走千里

园园们不甘示弱

最后以失忆、静静这两个消魂的拎包动作力压群英,夺得了本次搬椅大赛的。。。百花奖。

附上某新郎神点评:总感觉她们随时能把这椅子甩来甩去似的

“小子我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!

我这有本《如来神掌》,原价13块8,算你10块钱一本!”(——《功夫》台词)

“本来我要用这10元钱念书,当个医生、律师,但为了世界和平。。。唉!”(——〈功夫〉台词)

图展吸引了大量群众前来围观

最空前的盛况是,前来咨询、了解的人们多得大家都顾不上坐凳子

(某位女侠的站姿不错)

“城主”捐赠的体育用品、学习用品清单:

“脆皮”百忙中跑来捐赠的学习用品。

替孩子们谢谢你们!

勇夺爆胎大赛第一名的靓车

(自行车虚弱的说:哥憋了一肚子气,就是等这一爆成名)

某些麦友不忘忙里偷闲卖萌,特别是后排右二,真是够拼的。。

片尾响起了《小小的梦想》优美的旋律

本片导演组雪和和尚、幕后打杂阿孟携演员们及百色麦田所有麦友向全国麦友们送上新年祝福:恭祝大家身体健康!合家幸福!羊年吉祥!麦田丰收!!!
杀花是我的,现世安稳
片名:功夫3D
导演:雪、三清和尚
主演:波波、麦小海、李想、面条、失忆、韩、园园、在路上、左边 ...
百色麦田 发表于 2015-1-4 07:27

好久好久没有来了。。。沙发。。。
姗姗来迟,活动很圆满
好活动,辛苦了!
够"劲爆"的标题
田缘,你把帖子写的这么好,我要拜你为师啦!
哈哈,田缘,你的帖子太给力了,给你啵一个,标题够劲爆
果然麦田全是女汉子~~~
没得去。看到图片各种羡慕嫉妒恨。
女汉子们辛苦了,赞一个。
辛苦了,新年快乐
可以少了我
哇咔!!
去跟老莫感知一下再回头,竟然又出如此贺岁猛片!害得我都无法出门了!

我这人生平最恨那些歪曲我身世的人了!难道,我早就偷偷练成了如来神掌也要跟你们说咩??
可以少了我
田东-一胜 发表于 2015-1-4 10:12

哈哈。这次少了而已,几时有空了就杀奔现场凑热闹就是了。。
田缘,你把帖子写的这么好,我要拜你为师啦!
百麦—杨蓝 发表于 2015-1-4 09:12

你才知道啊?木有她,我还不会做EXL表格呢
太赞了
围观的走过,百麦越来越壮大,可喜可贺
围观的走过,百麦越来越壮大,可喜可贺
杀花是我的,现世安稳
田缘 发表于 2015-1-4 07:46

现世安稳,愿岁月静好