为了让山区的孩子们尽快穿上捐赠的衣物

前段时间,湘西麦田收到数百件由爱心人士捐赠的衣物。这些衣物需要暂时存放、挑选和分拣,志愿者追梦主动腾出的自家仓库就成了存放分拣的场所。

为了让山区的孩子们尽快穿上捐赠的衣服,许多志愿者主动抽时间前来清理和分拣。大家不辞辛劳,忙忙碌碌,努力工作,为早日将这批捐赠衣物送到村小的孩子们手中赢得了时间。

麦田志愿者们来自各行各业,许多人是个体从业人员,他(她)们丢下自已的生意,还有在读大学生和老师,都积极参加到清理活动之中。志愿者还多次用自已的车辆,把清理分拣出来的衣物装载运送到最需要这些衣物的各个村小。

志愿者们在运送物资的途中,克服了山高、坡陡、湾急、路烂、口干、饥饿、劳累等困难,及时把这批衣物分别送到保靖、凤凰、吉首的多所苗寨村小。

在湘西麦田的志愿者中,有一帮坚守多年的老麦,他(她)们为麦田事业立下了汗马功劳,至今仍率先垂范,忘我工作,是麦田的中坚力量。

榜样的力量是无穷的,这让后来加入的中麦和加入没多久的新麦志向更坚定,工作更努力,表现更出色,也使麦田精神和麦田传统得到了很好的传承和发扬。

新的一年就要到来,我衷心希望湘西麦田事业之树枝繁叶茂,衷心祝愿一帮一助学活动成果辉煌!

评分

湘西龙霸 + 10 + 5

湘西的麦友们辛苦了!
辛苦了
为湘西麦田团队点赞、麦友们辛苦了!
回复 2# 在路上的苏心糖

呵呵,谢谢你的注注、支持和鼓励。麦田走过了昨天的探索与付出、今天的辉煌与喜悦,明天的路更长也会更好!
回复 4# 志愿者仔仔

呵呵,谢谢你的点赞与鼓励。麦田人以善为行,以苦为乐,以对山区孩子们的关爱为最大幸福,这是我们所有麦田人的心愿。
回复 3# 加贝

呵呵,有句话说得好:苦不苦,想想长征二万五,累不累,想想革命老前辈。作为麦田人,为了贫困山区的孩子们,再苦再累也值得啊!
支持一下
回复 8# 武汉追忆

呵呵,谢谢你的关注和支持。这是一个小活动,难度不是很大,苦点累点也值。重大任务是元旦走访,上百家学生分散住在大山中的角角落落,做好这项工作才是最为艰难的。
回复 9# 陈老师

你们辛苦了
陈老师,辛苦了!
湘西的麦友们辛苦了!
陈老师,为你点赞!
参加了,大家辛苦
加油加油