“山那边的孩子”全国高校图片联展之走进扬州大学江阳路北校区活动计划(扬州大学第

“山那边的孩子”全国高校图片联展之走进

扬州大学江阳路北校区活动计划(扬州大学第四站)

一、活动主题:“山那边的孩子”系列图片全国高校联展走进扬州大学江阳路北校区。通过图片展,一方面向在校大学介绍贫困地区现状,为筹建麦田计划图书室募捐图书;另一方面,在高校广泛宣传麦田计划,让更多的人了解麦田计划,支持麦田计划,吸纳更多的热心于社会公益事业的莘莘学子,为麦田计划的不断壮大增添新鲜血液。

二、主办单位:中国麦田计划扬州分社

三、协办单位:扬州大学机械学院心理协会

四、活动时间:3259001500

五、活动地点:扬州大学江阳路北校区食堂门口

六、活动安排:

1活动群麦民如无特殊事情请积极参加活动,参加活动做到不迟到和早退,有事请提前请假。

2、宣传组做好活动的全方位宣传工作,在MOWO论坛、52论坛、网通论坛以及其他论坛以及QQ群上发布活动信息。在校园内提前做好海报宣传。活动结束后,做好活动的总结、图片整理,发布到网上。

3、人事组做好活动当天的签到工作,严格考勤。

4、人事、宣传组合力做好当天麦民具体工作的安排,将每个麦民的工作进行细分,确定每人都有任务。

5、后勤组做好当天的活动准备、图片的运输保障以及捐赠图书的登记受理等工作。

6、策划组协助宣传组做好活动的策划以及当天的协调工作。

八、注意事项:

1、有麦服、麦帽、徽章的麦民一律按规定穿戴,保持麦田形象。

2、活动现场,禁止有麦民追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象。

3、注意保持活动现场的卫生。

4、活动结束后,麦民自觉帮助整理、运送物资。

好详细,明白了

加油了,一群可爱的大学生

[em17]
预祝活动成功

支持扬麦们!

认真向你们学习哦!

[em04]
如果有需要我给你们当外援
支持~~~扬麦真的很棒啊。。。

哈哈,计划不错啊,学习一下!

搬张椅子来,等着看图片~

支持扬麦们!

认真向你们学习哦!

[em17][em17][em17]
加油![em17]
组织有序,分工明确,赞,学习
不错啊大家一起努力[em01][em01][em01]

这可是在我的校区哦!

活动一定会成功的!

[em01][em01][em01]
不辛苦,应该的啊![em01][em01][em01]