返回列表 发新帖
楼主: 东莞麦田

07年麦田东莞首展图片

QUOTE:
以下是引用在2007-3-23 12:53:00的发言:
支持!要是加上文字说明就好很多

[em27][em27][em27]同感!!莞麦加油!!
这是我学校啊,也是因为这次图展我才知道麦田计划。但是我已经高三了,没有很多时间去参与,但我也有捐书哦。。。。等我哦,高考之后一定全身心投入!!!
我是高二的...看到那些图片...很有感触...麦田...令人感动...
QUOTE:
以下是引用心静自然在2007-3-24 20:40:00的发言:
这是我学校啊,也是因为这次图展我才知道麦田计划。但是我已经高三了,没有很多时间去参与,但我也有捐书哦。。。。等我哦,高考之后一定全身心投入!!!

期待中,欢迎加入!!!

QUOTE:
以下是引用even在2007-3-25 0:27:00的发言:
我是高二的...看到那些图片...很有感触...麦田...令人感动...

欢迎even!!!

感动!
QUOTE:
以下是引用心静自然在2007-3-24 20:40:00的发言:

谢谢你,我们一定会和你一起努力的。

[em10][em10][em10]
看过拉,不过我真得很想参加,

又见可爱的耽耽,快乐的向姐,有点调皮的仗剑。

哈哈哈,辛苦吗?

提点意见,东莞麦友好多不认识,应该在照片后面附上文字说明,介绍麦友也可以啊。

QUOTE:
以下是引用种子在2007-3-24 8:44:00的发言:

[em27][em27][em27]同感!!莞麦加油!!
严重同意!
QUOTE:
以下是引用在2007-3-23 12:53:00的发言:
支持!要是加上文字说明就好很多

严重同意!

离石偷工减料,居然草草了帖,要罚。

[em13][em03]

因为上传图片权限问题,图片是叫笨笨帮忙先上传的,但是现在编辑已经无从下手了。编辑页面里的链接太多,看了就头晕了。

从相册引用连接也限制了图片大小,只能用小图片连接。

从论坛自己上传又限制图片大小。

唉。

摇头。