十周年麦旗传递(十一站)什邡

记得刚跳入这个坑的那几天,很多人问我,听说你加入麦田计划这个什么组织,是干什么的,我家的麦子马上要到收获季节了,你可以找人来帮我一下吗,搞得我啼笑皆非 因为当时真的还不怎么了解这个公益组织,我都不知道怎么来回答,后来,我参加了6周年,在云南认真学习了几天,和分社的麦友们接触多了,我才慢慢的了解了我们这个公益组织,麦田,给我带来了一个全新的视野,让我有一种回到家的感觉,觉得前几十年白活了,从此,我开始了一个新的麦客旅途......时光荏苒,从云南的一个小山村走出的几个志愿者演变成为现在拥有几万正式志愿者的庞大的公益组织,从当初的呱呱坠地到现在可以意气风发的奔跑在全国各地的公益前线,麦田十年了
   为了让麦田的旗子在各分社和团队飘扬,也让我们的麦友感受到团队带来的温情,进行了一个麦旗传递活动,从麦田的发源地云南的诺邓开始为期好几个月的传递,我们什邡分社是第十一站,18号下午我们接到成都分社传递过来的旗子,开始了我们的德阳三日游

麦友们在德阳石刻十二生肖传递
麦旗传递到美丽的什邡宏达广场
接到成都分社传递过来的麦旗
在美丽的罗江八景苑传递
麦旗传递到三国遗址庞统祠
大德如阳,传递到德阳标志性建筑,彩虹桥
德阳石刻传递
麦旗来到了我们大学生志愿者基地,民航飞行学院
古蜀文化发源地,三星堆,麦旗来到这里
三星堆大门,我和飞院院长陈老师
十一站,什邡
什邡小广场,我和天下最帅的男人,康师傅合影 横笛是偷影哈
麦旗传递到德阳美丽的东湖山广场,和德阳麦友
最后一站,我们来到了第十二站,绵阳,和绵阳的麦友进行了一个短暂的交接仪式,我们顺利的完成了这次麦旗传递什邡站的全部活动
   经过三天紧张的传递,终于松一口气了,从18号接旗到20号传递到绵阳,我们分社的全体麦麦都非常踊跃的参加了这次活动,也带动了很多老麦参加,康师,菲菲,快乐,等很久没有参加活动的老麦也来了,这正是发扬了总部提倡的我们要带动很多老麦,也要唤醒很多睡眠团队参加,让爱的光辉,照耀到每一个角落
   PS:不得不说,这些天来我们分社出现了这样那样的问题,让很多人搞来很郁闷,我想,通过这次传递应该可以让大家看到阳光,在人海茫茫中,我们每一个人,特别是管理小组的人员真的要解放思想,人际关系错综复杂,许多非原则性的问题我们不必过分纠缠计较,凡是都去认个真,较个劲,就会得罪人,就会给自己多设置一条障碍,多添加一道坎,所以,我们要认真去仔细权衡,鸡毛蒜皮的繁琐无需认真,无关大节的无需认真,剑拔弩张的局势一定会迎刃而解的,我们做好自己的事,总有眼睛在看着,就当带个好头吧,希望我们的分社越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

沙发  顶一个 辛苦为这次传递活动付出的所有麦友
嗯!说得太好了
期待麦旗传递到德州
顶一个辛苦了希望
期待着麦旗到十堰。
辛苦了希望猪
心系麦田,感恩,奉献!
长沙麦友也很期待麦旗到来
麦田,一个温暖的大家庭
老陆,你屁儿黑,传递麦旗都不吼我一声.这笔帐我给你记夺.
希望,辛苦了,顶起
好久没有上论坛,有点乱
回复 11# 什麦-阿贵

贵哥,哥哥,贵哥
希望哥辛苦了!
老陆,你屁儿黑,传递麦旗都不吼我一声.这笔帐我给你记夺.
什麦-阿贵 发表于 2014-12-21 17:55

老大,我不敢喊你,怕你骂我
希望哥辛苦了!
雨茩 发表于 2014-12-21 19:13

你们都辛苦了哈
好久没有上论坛,有点乱
军军 发表于 2014-12-21 19:07

不乱,只是沟通的问题
辛苦了,这次传递活动中付出的所有麦友。
学习来了