清晨感悟

来麦田一些时日了,看到一些事情,也学会了很多东西!
让我看到辛酸,痛苦!同时也让我得到了一些快乐!
在麦田的这些日子里,所受的感动太多了!
一个个志愿者,一些些物资,一队队的麦友,还有一些山区的孩子!
是山区的孩子让我知道了珍惜,他们让我懂得了珍惜!
但还有一个人,让我最为感动!
曾经,他是一个顽固子弟!而我也是一个顽固子弟!
当我了解到他在麦田坚守了五年之后,我很感动!由一个顽固子弟变化过来,不简单!这也是我坚持跟着麦田走的原因之一!
很少有人敢数落我,但我真真切切的接受了他的一些数落!
他,他的名字叫龙霸!我一生没敬佩几个人,而他是其中一个!他无时无刻,分秒必争的想着麦田!想着活动如何继续下去,如何让活动做的更完美!如何让志愿者产生的负担最小等等等!说不好了!
文化底蕴有限,此处省略点字吧!为龙霸点赞,为湘西分社能够走的更远点赞,为麦田计划以后逐步成长而点赞!为祈求山里贫困孩子越来越少而点赞吧!
哈哈,是不是每个分社团队都会有这么一个传奇人物的存在呀
大赞!

湘西分社加油!

标题

回复 3# 俺是文盲
    文盲兄,我这算找到组织了吗?

标题

回复 2# JH扁扁
    我觉着每个团队都应该有那么一个人!
而那一个人还是非常有故事的人!
大才子啊
回复 5# jofei1990

同意

标题

回复 6# 武汉追忆
    湘西才子!哈哈

标题

回复 7# JH扁扁
    嘿嘿!
大春,为你点攒!也为传奇人物点攒!
蠢蠢,我抢不到沙发可以来坐板凳米哦?嘿嘿

标题

回复 10# 麦田——燕子
    嘿嘿,为我就扯点了!为他可以怒赞

标题

回复 11# 胡lily
    你竟然也敢叫蠢蠢?
你们都很棒,因为你们心中都有爱,很温暖~
回复 13# jofei1990

标题

回复 15# 胡lily
    找打是呢吧!

标题

你们都很棒,因为你们心中都有爱,很温暖~
at七 发表于 2014-12-20 19:43

其实每个人的内心深处都有一份爱,只是有些人的表达方式不一样罢了!
回复 16# jofei1990

还欠我一个棒棒糖你记得没
jofei1990 帖中提到的龙霸,我很有同感。一个有着自已事业的人,全心身没日没夜地投入到麦田上来,难能可贵啊!湘西麦田至所以越搞越辉煌,与象龙霸这些麦人的艰辛付出和不懈努力是分不开的啊!

标题

回复 19# 陈老师
    哎!辛苦他与一些跟着他劳累的麦友们了,自己眼睁睁看着又帮不上什么忙!