善良的人都美丽

12月12日19时,经历过接人,绕圈,错路等等奇葩事件之后,我们准时的抵达了大悟县政务服务中心,在可怕的购物节来临的黄金时段,为了帮助大家,让大家不在购物街之后产生剁手的情绪。。。蜗牛老师给大家做了一场麦田计划分享会。。。。。。
会后大家一致认为这场分享会来的非常及时。非常必要。是一个跨时代的分享会。

夜晚我们夜宿在左近的小酒店。。4个睡不着的男人聊到了凌晨两点。。收获甚大。。会后回到房间。。因呼噜声过大的楼主。。跟玟文和追忆一起。。。

第二条早晨
早上七点十分的时候,坐着水仙的车。。。到达大悟商业广场的时候,看到不老松。。这个小老头。在场地上站着,正在给一个又一个非要把车停在我们预订展出地点的行人在解释,解释不通就吃力的把车给摆放到靠路边的位置,非常的感动,也让我想起来另外一个小老头,咱英山的司令同志,那也是一个值得尊敬的小老头啊。蓝蓝的天也操起扫把开始进行清洁,陆陆续续的大家都来了。好多都叫不上名字。。。大家努力的把展板摆放整齐。(抱歉啊 。。因为电脑的原因。。照片损毁了)

冷冷清清的街道也被麦田的志愿者们给弄醒了。。。
破冰之旅也开始了。开始自我介绍。。冒充大悟志愿者的楼主被很不客气的给揪了出来。。。
努力的回忆。。努力的去讲解。。我也不知道,我有多久没参加图片展了。。起码两个月了吧。。。唉,闲置久了骨头都松了。。。

应该会有因为我的讲解和宣传加入麦田的志愿者吧。。。我想的话。。肯定有的吧

。不管别人怎么看,我都认为这是一次破冰之旅,不管以前的种种如何,耗费了水仙、风花、蓝蓝的天、默行客、不老松等 大悟麦子大量心血和时间的大悟初次图展就在今天展开了。。。
你们辛苦了。(小伙伴们,我记不全大家的名字。。原谅我吧)鲜花送给你们

这是一场非常成功的图片展。激活了好多真正的麦田志愿者,纳新了不少有爱心的新人。

流水账写完
贴一张捐赠人的照片。。。真的  因为善良 所以美丽

还有。。一件事情也忘记了写。。。我们中午吃了6元的炒花饭。。。
同时我也举报。。。那个PC2。。就是PC的花爹。。他吃了10元的肥肠花饭。。居然搞特殊。。
最可耻的。。。是那个老地瓜。。哦。。说错了。。是老小孩。。没花钱。。吃了半碗花饭还有一个锅盔一样的饼。。。还混了一碗开水。。。一分钱没给。。太不像话了。。虽然花饭是水仙给他的剩饭。。饼是PC2匀给他的。。可是开水是他自己倒的啊。。。为什么不给钱呢。。

最后老规矩,总结性发言。。。。我爱我的麦服,穿着它,我就会变成一个古板的老修女一样,遵守着一个志愿者应该遵守的情操。新来的小伙伴们,期待你们在领到自己的麦服时,也能做到。我们做一场约定吧。

唉 没心情写作业。。。因为胃疼。。。哦。。对 这里是胃。。下垂了。。
沙发  哎呀

速度快把。
这么快啊,二哥
这个作业第一!口头表扬一次

好贴啊 好贴 哈哈
简单但特棒,蛮好的,早点休息啊,二哥
我们就这么愉快的约定了哈
你就是个猪脑子,害我们多走60公里高速
有一段时间没有看见云飞的好帖子了
心里总觉得少点什么
今天又如愿以偿了  真开心
一起睡也写进帖子啊,
我来顶帖子
好久没来论坛逛了。挺楼主!
回复 6# 与云齐飞

自卖自夸
噗  还是那么二  ~~这是要被群殴的节奏啊😁
云二,你竟然说警察的挂挂搞特殊,小心被抓进去谈话…你们又让老小孩拣大便宜了,这回搞大发了
外挂我已挖深坑埋入! 以后的3折页 不愁了! 最好来个设计高手,我们自己也设计个才NX 呢!
没去的就只能看看啦,麦子们辛苦啦
因善良而美,真好
学习学习