我们是深圳麦田,我们一直在进步

一直不太相信天气预报的我,毫不犹豫的在活动前一天就把一次性雨衣和雨伞放在了背包了!事实证明,我是对的好吧,我承认,一路上冒雨徒步的童鞋们投来羡慕的眼光时,我很得瑟我的决定!早上起来的时候看着是阴天,想着今天徒步还不错不会太热!暗自得瑟,背上我的行囊去集合咯!
其实我们到的还挺晚的,我们到的时候停车位都找半天,很多麦友都已经开始走了!现场的工作人员也都在忙碌着,我想说:莞麦的工作人员,你们辛苦了!

其他麦友们也都开始走了,我们还在等待大部队的到来!是的,我们深麦是个庞大的队伍因为我们是深麦,因为我们身体的各个广告语,请允许我们任性一次!
咳咳......赶紧拍个大合影准备出发了,不然要垫底咯!

看到了吗,这就是我们深麦庞大的队伍!

深麦的队伍浩浩荡荡的走进了松山湖,我们在爱行的途中!

哈哈....是不是有人想问,我们胸前,胳膊,背上,大腿还有帽子上,都是些啥呢!怎么可以这么任性!
来来来....给你们看清楚点
深麦的人体广告费将用于麦田计划深圳分社”麦浪书社“建设成本
我们是深圳麦田,我们一直在进步

看清楚了吗?嘿嘿....深麦的两大主角,一直深受当天所有人的关注!总有人问,度姐有多高呀,梨花有多大呀???其实我也好想问:大家辛苦了一天,你两找到目标了吗???如果没有,广告继续生效中....

其实这次徒步真的不累,不过有点小冷!时不时停下来拍个照,时不时找个可以躲雨的地方吃点东西,就这样走走停停的走完全程!也是因为这样,我们连累水铅大哥跟我们一样垫底了!燕子说:走累了,我们倒着走,腿就不会那么痛,风也没有那么大,就不会那么冷!我说:走累了,我们停下来休息下,顺便臭美下!

走慢一点就是好,可以好好的拍独照,不用什么时候都排队拍照

走在路上,听见有人在说:你们跟莫凡拍照没,我说我帮别人拍了下次有机会,要你们帮我拍

因为我们走的太慢的原因吧,好遗憾没认识几个新朋友!还好中午聚餐的时候一桌自我介绍,算认识了那么一两个
徒步完,该去”读书“了!小草介绍的这几本书值得慢慢回味!

上面几本书,有你脸熟的吗?看完书,听着老邓继续忽悠
吃着美食,听着老麦们的分享,这种感觉~~极好,极好

充实的一天,很快就过了!
据了解,第三届东莞“爱行·松山湖”公益行走活动的主题为“爱行 爱孩子 爱公益”,活动规模和参与人数都创历年之最,报名总人数达2600多人。活动于当天14:00结束,全程历时6小时30分钟,共筹集善款超过60万元,筹得的款项将全部用于为贫困山区小学建设“麦苗班”。

亲,2015的爱行徒步会看见你吗?

哎呀,还有好多好多照片想要分享给大家呢,可是好像已经废话好多了!想看照片的去深麦群相册看哦,爱行松山湖照片都已上传到群相册咯

评分

巴山浪子 + 3 + 3

虽然偶还是没把你的照片跟你的人对上号,但是真的,偶要说一句~~亲爱的,你太棒了~~

真心不错 为你点赞  发表于 2015-3-12 14:23
抢个沙发,支持
回复 2# 武汉追忆

你也太快了吧
再来支持一下
回复 3# 加贝

哈哈一直在关注新帖
回复 5# 武汉追忆

好吧,坐沙发的孩子就是任性
回复 6# 加贝

哈哈你任性一次
加贝!真是好孩纸
大家辛苦了!明年我也徒步,
明年見兄弟姐妹們
回复 9# 田园

说话算数哦,明年见
回复 8# 巴山浪子

一直都是
我来看看美女的
流过的声音 该用户已被删除
哈哈,加贝,真的很不错。
加贝好样的!
再叨叨一句~~~我那个广告不是征婚~~一路上人家都问我,是不是征婚·~
没对上号没关系,早晚会对上的
好吧,蒸麦友回复 18# 麦客__梨花
明年我一定要去!看到的麦友为证,然后明年拉上我一起哈!