2014年12月6日与麦田的第一次约会(咸宁大幕乡)

想了好几天,一直不知该如何来写这篇作业,所以迟迟未动笔直到现在。我觉得麦田是一个友爱的大家庭,可是我比较慢热,所以目前还未融入进来,不过看到你们开玩笑、互相调侃我也觉得很开心!
      出发的前一天晚上带着期待、兴奋和一种未知的心情久久不能入眠,第二天早上5点半顶着熊猫眼起来了,谢谢余琨和他的朋友把我带到大家集合的地点,然后我就换到了PC大哥的车上,在出发前要谢谢移动签到处野鹤哥哥找到我签到,终于出发了,有点小激动,看着总指挥PC大哥不停的在忙碌,还是很敬佩的,要安排好这么多人还是很不容易的,在车上他给我们3个新人看了活动流程和说了很多他对麦田的理解,让我们有更多的了解,能更快的进入和适应,总之很感谢PC大哥,听到你们在电台聊天,印象最深刻的就可爱的团长大哥,还有你们车上的阵阵歌声,好开心。
      山路十八弯后,终于到了咸宁大幕乡常收中学,由于有很多新麦友所以团长给我们进行了简单的培训,然后开始分组(和我想象的不一样),我们组有老转大哥、果子和我3个人,我们是走访两家,由于我和果子都是新人,所以就辛苦老转大哥带着我们了,见到章老师后,他告诉我们要等孩子的奶奶过来带我们去她家,看着别组的麦友都开始行动了,我们却只能浪费时间等待,觉得有点失落。
      走访结束后,就去吃饭,可是等了好久感觉快饿过气了才上菜,饱餐过后就开始填写资料,因为是第一次走访,又是组长感觉压力好大,在填写资料的时候遇到好多问题,还好有君君姐和团长大哥耐心的教我们,在改了又改后君君姐终于收了我们的单子,通过不停的更改,我也大概知道下次走访该怎么做了,只是很怕我们提交的资料因为我的不懂而使孩子得不到资助,所以回来的时候情绪有点低落。
      最后,与麦田的第一次约会感谢有你们陪伴,希望有机会和更多的麦友合作,让我能学到更多!能够帮助更多的人!
欢迎新朋友,麦田有你更精彩!

大别山区英山团队老麦代表欢迎你

亲,应该把帖子发在湖北板块武汉分社哈
再来支持一下
赞赞赞  挺用心的~
菇凉真棒,认真细心的好菇凉。。资料做的很细心,不足的地方慢慢在改进,很棒很棒
我也是个慢热的女汉子。。。有时间我们一起热。。哈哈。。
期待与你的下一次相遇。。。。。。。。。美好
谢谢君君的鼓励和支持下次会更努力的,我也期待我们的再次相遇
麦田公益路上第一步走的好,千山万水继续加油!
欢迎新麦加入,顶一个
欢迎小螃蟹!你总算回家了
欢迎小螃蟹
走访结束后,就去吃饭,可是等了好久感觉快饿过气了才上菜
哈哈哈这样的情况只要去乡里  经常会遇到的  希望不要被吓怕了哈
欢迎新人…顶一个
小螃蟹。。。。你好啊
欢迎你进入麦田大家庭 慢热没关系  总是会热的
欢迎你,小螃蟹
慢慢了解麦田,你会更喜欢它的。加油
找到家就好!