141206咸宁走访杂记

流一场热泪,保一份真我;边走边爱,感恩一切!

从字面意义上理解,加入麦田已近三年,没有做过实事,因为有些东西不敢触碰…
随着年岁增长,那些封锁在心底的想法却像藤蔓一样迅速生长,按耐不住的报名参加了活动。
(PS:中间遇到了很多插曲,但是命运终究是有自己的安排吧)
走访过去了两天,刚把邮件发送出去,现在倾吐的欲望比曾经的任何时候都要强烈。

周六清晨六点就坐上了公交,途中还遇到一起肇事逃逸的车祸,明朗的心情顿时有点低落;
七点在集合处和小伙伴们会合后,前往目的地——咸宁市咸安区大幕乡。
11台打着应急灯的车行驶在高速路上,手台中传来一位妹妹的声音:“后车镜看到后面好壮观”。
听到这句话的时候就颇有感触,艳阳高照的清晨,闪烁的应急灯,带去的会是希望吧……

当天坐的是PC大哥的车,同车的麦友都是首次活动,PC大哥途中一直都在和我们聊他这么多年对麦田,对助学的心得和体会。
中途鼻子就有点酸,一股莫名的感觉,不知道为什么,也许生而多愁善感吧?
从到目的地,合照、分工、简短培训、走访、讨论到最后归程,一天十二个小时经历的这一切,本想用文字记录下来;
不知道是凌乱,还是根本找不到可以表述的文字,现在想想,也许有些东西,似有似无的留在了心底吧!

感谢一直给予我帮助的麦友:君君、紫紫、慢慢、PC大哥、老转大哥、老小孩、小螃蟹,还有那些我叫不上名却有缘认识的朋友!
看得不过瘾,刚起了个头就没有了。
我和灯哥有同感!还没有过到瘾就结束了!!!
回复 2# 长夜孤灯

同感
了解你的感觉,明明很多话想说的话,真写的时候感觉找不到合适的词句来表达。
这是哪位亲啊???我有点对不上号了。。。
这位亲,我没记住你哈
原来是果子姐姐啊。。。。。。。真棒真棒。。。。。。。。希望以后能够经常看到你的活动的身影、、、
期待续集。。。。。。。。。
资料做的很好,仔细认真。点赞点赞。
我家的果儿,哈哈,哇咔咔
回复 5# 没有云朵的天空

我带你去看云吧,天空没有云朵会寂寞,只有云会虚无,所以一定要有云朵才够美
人太多,没有对上号
果子辛苦,资料袋还在我这
新人的作业,赞一个!
耶耶耶,有提到我,好开森
很棒的姐姐。。。做事超级认真,仔细,负责人。。点赞点赞。。
果儿姐  赞一个  地板抢个~
手台中传来一位妹妹的声音:“后车镜看到后面好壮观”。
声明?:这句是我喊的哈
多愁善感好