相约麦田,首次咸宁走访之旅

这是自加入麦田之后的第一次参加活动,很幸运地就有了咸宁走访这个机会。当然首先要感谢追忆哥哥啦(其学弟 ),他让我对麦田多了进一步的接触和了解。

刚出发的时候,满心期待,难以抑制的激动。很多麦友都穿着麦服,心里就想着不知道什么时候才能拥有自己的麦服。访培训过后,被分到了一个超棒的小组(野鹤哥哥,原野姐,柠檬姐),感觉只有一个人是菜鸟级。但是在整个走访过程里,很多小细节都是值我学习的。感觉他们都超厉害的,不然我们也不会顺利完成那么重的任务。
1412092024f1c712fad02c90a2.jpg 1412092027448436f2cbe4ebce.jpg
   当然还有很多其他的麦友,未谋面,但是他们的一个微笑,却让我觉得麦田里,满满的都是温暖。  整个走访过程里面,我负责的部分应该是相对简单的吧,我是负责拍照的。我是很享受这个过程的,可惜的是那些照片都在当时那个相机里面。看到那些孩 子,真的很可爱,很想帮助他们,可是自己现在能力有限。所以,这次活动也算是对自己的一种鼓励吧。
1412092045d299244f00759dd7.jpg 14120920379db431701e728c24.jpg
   不管怎样,以后要继续与大家相约麦田,抓住更表达爱的机会收获更多的感动。(怎么感觉自己传的图片这么有违和感呀,不会排版,折腾了半天才传上去。。。
141209204962648c583108863c.jpg 1412092042cf830809e0a57d92.jpg
沙发自己占~~
板凳,我来抢
我来个小板凳支持下
恩恩期待你的下次活动哈
再来支持一下哈
哈哈,怀瑾同学的作业来啦,赞一个!很捧的学妹!
学姐好棒的
继续灌水围观
同学们,好厉害,加油
赞一个 ~~
小童鞋你很捧加油
欢迎回家!
真是一个幸运的孩子
第一次参加活动就赶上走访,看来缘分真的到了……
希望以后更多的活动经常看到你……
走访拍照是走访环节中一个比较重要的环节
你能圆满完成,真心给赞\(≧▽≦)/
继续加油↖^ω^)↗哦!
年轻人给你点个赞! 年轻真好!
童鞋们辛苦了
俺来啦嘎嘎嘎 不错加油
回复 17# 战云

嘻嘻,以后一起加油啦
回复 16# 芝兰
不辛苦的哦,跟可爱的麦友们呆在一起很开心撒
回复 3# 武汉追忆

就你最高给力啦,点赞