楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

回复 298# 君君0705

是知心姐姐
回复 282# 可可岛

恩,没错,继续留存等着我们偶遇
回复  小柔

小柔姐,我那属于完全不负责的吐槽,莫在意莫在意!其实我十二万分支持你和可可姐等等的 ...
nigiel 发表于 2014-12-10 23:33

谢谢妮子和猪哥等老麦的关注以及因为你们的辛苦历程才有我们的今天,我们商量之后决定,推出全新的五人组,但是现任五人组不是留下一个,是都不会离开,会变成一块砖,留在曾经对接的工作组,跟大家一起支持新的五人组的工作,这是我们的责任,且歌且行,不离不弃!
谢谢妮子和猪哥等老麦的关注以及因为你们的辛苦历程才有我们的今天,我们商量之后决定,推出全新 ...
小柔 发表于 2014-12-11 13:10

柔姐的意思是扶上马,送一程
谢谢妮子和猪哥等老麦的关注以及因为你们的辛苦历程才有我们的今天,我们商量之后决定,推出全新 ...
小柔 发表于 2014-12-11 13:10

值得期待
哈哈,时间多了,欢迎来十堰多转转哦
5751阳光 发表于 2014-12-10 17:45

一定来!

标题

回复 303# 小柔
    支持没在五人组呆过的人登上五人组舞台,因为大家都懂得,即将谢幕的五人组不会离开而是会转战幕后,那么这样会更加扩大武汉麦田的容量,坑里的人会越来越多,多好!
回复  小柔
    支持没在五人组呆过的人登上五人组舞台,因为大家都懂得,即将谢幕的五人组不会离开而是会 ...
一福 发表于 2014-12-11 15:39

大师  快快回来  快快回来
307层楼, 层层都是对分社的爱,很是感动!愿分社越来越好!
看了妮子的回帖,心里诸多感慨,我们分社走过的路,承载着老麦的期望,真的不敢有丝毫懈怠,我们既要不断吸 ...
小柔 发表于 2014-12-10 16:07

这建议好,写得像解说词一样,我似乎看到方阵已一个个到来!
妮子是开创湖北麦田的先锋,智慧的引导者,妮子的包容精神一直在湖北麦田延续,武汉分社乃至湖北 ...
可可岛 发表于 2014-12-11 00:40

看完你们的回复,真的难以入睡!
回复 307# 一福

大师 最近在哪里化缘 嘻嘻
回复  小柔
    支持没在五人组呆过的人登上五人组舞台,因为大家都懂得,即将谢幕的五人组不会离开而是会 ...
一福 发表于 2014-12-11 15:39
武汉麦田真强大,看来五人组将全部实现交替,可喜可贺
你们的任何决定我都尊重和支持,随时跟着团队走
回复 298# 君君0705

我都修改了额,你没有看到???
在麦田无论呆在那个坑  让我们都不忘初心
路过。。。
真佩服武汉分社盖楼速度啊!超过了深圳速度向省城麦友学习
前五人组的付出和承担,有目共睹,敬佩!!新五人组,期待!!
勿忘初衷!祝福祝福!!
纯路过,看热闹