致湘西分社——龙霸

前几天无非跟我说,最让她印象深刻的就是某人说的一句话:“非。没人的时候,我一个人开车一家一家学校跑,一个学生一个学生去发资助款。”多么不经意的一句话!可是真真切切的去做,又得牺牲多少休息时间啊!

今天我也借花献佛,纯属个人自娱自乐!觉的好就捧个人场,点个赞!觉得不好就捧个钱场,顺便也点个赞!

湘西的山

湘西的山

湘西的山

湘西的人

湘西的人

湘西的人

麦田家里有个人很苦(酷)

三头六臂默默付出

他的手掌也有一点粗

牵着分社一步一步

谢谢你无私的付出

你写着一首执着的诗

钮扣住一个家的幸福

牵挂山里风雨无阻

龙霸,龙霸,我们去哪里呀

有你在就天不怕地不怕

龙霸,龙霸,你是一棵大树

崇山峻岭有你的身姿!

这是第一次为你改的词啊

我们的心情都有点复杂

孩子们拼命发芽你白了头发

一起写下一撇一捺

我们龙霸是个神话

翻山越岭从不说怕

你不经意的一句话

感动了千万个他,她,它

他们说~

就算有天你掉光了牙

他们也可以陪你去火辣辣

(才子佳人们,接起来啊!)

沙发!!1
自己点个赞!
湘西的山像我们百色的山,欢迎有机会过来看看
既然那么像,我就不过来了,在家里看一样一样的!
赞一个。
顶起来!
汗颜!这是一个坑么? 言过了,分社有很多让人感动的志愿者,一些老麦辛苦的托起湘西分社的今朝,一些新老麦共同写下了明日的辉煌  无非,张姐 柳姐.真诚 楚楚 你燕子 大春 .很多很多...分社的灵魂人物,.吉大高校 师院 还有一群默默躲在我们背后的资料员.. 分社正因为有你们这样的一群别无所求 团结 奋进 耐苦 的志愿者们分社才能燃起今日的火焰  我们还远远做的不够 每次让大家这么的辛苦 这样的一个赞怎么让我接受的了  你们才是最伟大的人 谢谢麦田计划让大家走在了一起 让我们拥有了这样一群感人的次次场面
龙霸好样的~~有你湘西更美好~~
龙霸你太谦虚了,好的精神就是要发扬啊!
呵呵。这是准备让龙霸带我们去哪儿啊。
我晕死,龙霸搞的出这个诗歌。。。。。汗颜。。。看的我汗滴滴的,我以为小霸只会骂娘~~~
很朴实的言语,很执着的麦友,顶一个
顶楼主  没能抢到沙发!
   坦诚的说,对于龙霸,我接触不多,但是每次接触,总是能让人感动,能触到人的内心深处。
       如果需要夸夸龙霸,也只能在字里行间进行,如果面对面,龙霸会脸红的,因为他是一名地道的土家族苗族汉子,也是一个腼腆的大男孩!
哈哈哈,龙霸龙霸去哪里了,龙霸龙霸去麦田了,好样的大赞。
大赞!!!怒赞!!!
你们都是最可爱的!最棒的!加油!大赞!!!!!!
呵呵,我也来跟一帖:别人都说龙霸好,龙霸自谦不算好,还有许多肯做人,不是一人的功劳。我看大家都很好,龙霸是其中代表,有事每人分担点,齐心协力是个宝!
哈哈!
好大一个坑,
龙霸进去了!

头顶一个天
脚踏一方土
风雨中你昂起头
冰雪压不服
好大一棵树
任你狂风呼
麦田中留下多少故事
有乐也有苦
欢乐你不笑