为何,这是为何?

虎子,深藏!我到怀化团队发了几个湘西分社活动帖的链接,把我踢了我都不说什么!
而湘西分社是你们一手做起来的!没有你们就没有湘西分社!我体会你们一步一个脚印走过来的艰辛!
而帮外人来诋毁麦田的名声,居心何在?
做为麦田人,天下麦田一家亲!你们用何居心?
不会吧,我在我们群里老发其他团队帖子,好的帖子大家可以一起学习,有的活动大家也可以去参加

标题

回复 2# 武汉追忆
    发帖踢了我没做声,这次天使支教不让我们捐东西到处发帖诋毁我们!而他做为湘西分社创始人之一还帮着他们诋毁我们自己的分社!难以平愤!
如果发的是麦田活动的帖子,确实不该踢,求解。
做好自己最重要。
回复  武汉追忆
    发帖踢了我没做声,这次天使支教不让我们捐东西到处发帖诋毁我们!而他做为湘西分社创 ...
jofei1990 发表于 2014-11-21 11:39

这样的指控,不知道是你的猜想,还是有真凭实据?有什么意见,是否先私下沟通比较好?这样发贴,不明情况的麦友也容易被误导。望楼主说话之前三思。

标题

回复 4# 若为尘
    分社活动链接帖!

标题

回复 6# 种子
    种子姐,我思前想后才发出来的!我们分社走到这一步不容易!如果再让一颗老鼠屎再坏了咱们这一锅粥,岂能容忍?
我没有付出任何东西,但我看到分社的麦友们的付出!我深深地为之所动!

围观,我不怕事情闹大哈。
楼主...我是深藏,我来回答你的问题.1.我们不认识.从没打过交道.就更不用说我个人对你有什么看法.2.怀化麦田你进的群,是我们一些朋友在前期准备发展怀化麦田行动组的成员群,现在麦田总部也没有正式批准成为团队.对与你加了进来,可能是虎子因为你是和我一个地方人吧.他以为你是我朋友,才加了你.3.因为现在正处与筹备阶段..一直在努力中..如是到总部通过成立团队后,你要参加我们随时欢迎.4.就你说的什么那个物资什么支教我个人根本就不知道你说什么?我就无从谈起!5.我这么久参与麦田,我再次声明我个人的立场.我从没谈起过关于麦田谁跟谁,那个分社跟分社.怎么怎么!6,我做我个人的公益.我遵循麦田公益组织里面不能触及的东西,我可以在这里公开说.我对湘西分社谁都没意见,甚至说我对麦田里面所有的人从没有过什么看法.!仅次说明!你如果是我这里本地人.你个人对我有什么看法,那么请你直接打我电话.13974325151,
估计又误会,,,,误会解除了,大家继续前行。。。

标题

楼主...我是深藏,我来回答你的问题.1.我们不认识.从没打过交道.就更不用说我个人对你有什么看法.2.怀化麦田 ...
四阿哥 发表于 2014-11-21 14:59

首先我进群是怀化几个朋友想加入,我听说你们做怀化去了!我加进来看下你们发展动向,如果因为我说错话或者什么的!把我踢了总得给个交代!
然后后面的话我是针对虎子说的,没有注明!在这里我想你道歉!
额,咱们怀化人会这样吗???淡定......好期待怀化也会成为麦田分社

标题

回复 13# 加贝
    我也是满怀期待的进去准备带怀化几个朋友进来的!
回复 14# jofei1990

我也是怀化的

标题

回复 15# 加贝
    听说有个怀化团队,我朋友想加入湘西分社我才说我去了解下怀化团队!让他们加入怀化团队,谁知道我发了几个信息就被踢了!

jofei1990   你不要闹了,不管谁跟帖 你再回一个贴我会让你好看的 对不起大家我的责任 没有带好他

标题

回复 17# 湘西龙霸
    哦!

标题

回复 9# 天使漫步
    那你可以告诉我你是谁吗,?
这种帖子看的狠蛋疼。。。。。有问题沟通,根本不需要发帖