感谢一路有你

终于闲下来写作业了,每次写作业时总感觉有千言万语,可到写的时候又不知从何说起了,就写写我的感受吧!
     第一次结识麦田,缘于蓝薇,看到那一抹橙,感觉这是我要寻找的颜色,能给人以温暖。妈妈说我是个善良的孩子,有时候太过善良。善良----有什么不好吗,只要能带给人正能量,尽自己的微薄之力,何必在乎那么多的东西,做最真实的自己就好!
     前几个月参加利川走访时,对我的触动最大吧,接连走访的那几个孩子,真的会让你辛酸。我觉得我不是一个纯粹的唯物主义者,看到那些孩子,就会想起长辈们常说的所谓“命不好”,老天爷似乎对每个人不是那么的公平,有的人出生就衣食无忧,可那些孩子不得不承受生活带给他们的艰辛。可尽管如此,我并没有从他们身上看到任何消极的东西,看到我们时他们有些许的羞涩,但真的都很可爱!我想我会一直走下去,给更多的孩子一个温暖的拥抱,一个会心的微笑。
     这次的发放,我跟慢慢,蓝薇,超哥还有浩田一组,这是一个充满活力,欢乐的一组,虽然发放时出了点点小意外,但是用我们的聪明才智很快就解决了。看到慢慢把每个人的优点都写了一遍,我真的好感动,她乐观积极,总能发现每个人身上的闪光点,有时候觉得自己是个慢热的孩子,总不太愿意去主动交流。感谢蓝薇的海绵宝宝,不知从什么时候起,喜欢上了海绵宝宝,会不会有点幼稚呢,但我喜欢它的原因就是因为它的那份积极,热心,能给人满满的温暖。
      1.JPG 看着这张照片是不是都很欢乐
总之,很感谢这个让人温暖的大家庭,感谢一路有你,感谢那些可爱的孩子,给了我们表达爱的机会。
感谢一路同行的麦子
很高兴认识你  看看我们好2哦  就慢慢不配合了
回复 3# 鄂西缘超哥

我配合了,手拍掉了
大家都很好啊
善良是种神奇的力量,让你付出的同时收获到快乐!
前来学习,哈哈
我来溜达溜达,
一路同行,一路有大家的笑容相伴
谢谢分享哈
善良----有什么不好吗,只要能带给人正能量,尽自己的微薄之力,何必在乎那么多的东西,做最真实的自己就好!
这句话也正好说到姐心里去了  喜欢你大牛
我也来捧个人场!
很开心能与你同行,,也很开心能认识你,利川之行人太多我们又没能正面接触,没能记住你的大名,对此感到抱歉!但我现在记住你了---大牛
辛苦了
楼主好,作业帖是发在团队版块的,从帖子中看不出是哪里的活动,请告知,以便帮助转版块。
回复 15# 浅白

武汉分社  利川发放
回复 2# 小麦1217

回复 3# 鄂西缘超哥

主要是手机照的,没照全,嘿嘿
公益路上,一起加油!
哎呀  哎呀  大牛  大牛  大牛