再次参与长沙大学图片展

长沙大学麦田团队29号承接了中国.麦田计划长沙分社高校图片巡回展第二站 mmexport1414669799846.jpg 27号晚上在长沙大学组织了一次图片讲解培训会 mmexport1414453005595.jpg 我再次接受了一次麦田文化教育,感觉又向麦田大家庭靠拢了。我是29号中午出发前往长大参与图片巡回展的, mmexport1414669778396.jpg mmexport1414669765432.jpg 很幸运,基本按时到达长沙大学,由于去得多了,所以自己径直走到图片展场地。场面很壮观,齐刷刷的整排图片, mmexport1414669797050.jpg mmexport1414669791305.jpg 单纯的橙色,顿时一种亲切感涌进心田。二话不说签了到立即投入到图片讲解工作。工作了一个下午,向长大师生讲解了麦田公益,讲解了我们学生能做些什么公益。我再次向社会传播爱,传播麦田正能量,我自豪,我高兴! mmexport1414669868440.jpg mmexport1414669873821.jpg mmexport1414669871098.jpg mmexport1414669762921.jpg mmexport1414669837554.jpg

沙发,由我自己先坐着啊,加油顶帖啊!支持咱们长沙分社!
积极向麦田靠近,大家一起加油!赞一个
加油加油
麦田有麦二代,天宠儿有天宠儿2号!
加油加油
高校麦友应该主动担责,为分设建言献策
积极参与活动,我