朋友,谢谢你们--利川发放感谢贴

20141024-26日的利川助学款以及物质发放活动圆满拉下帷幕,每一个麦友都是默默付出自己的时间和热情!在此我首先要感谢麦田这个平台,能让我们这些自愿者有机会奉献自己的爱心去帮助那些需要帮助的孩子,让他们能感受到人间处处有真情!传递正能量!

我要感谢这次的活动负责人花花,一个办事效率高,低调,做事严谨的大帅哥。他在此次活动策划中起了决定性作用,不仅对发放的前期准备工作做得井井有条,而且在发放过程中遇到的问题处理也及时到位。有幸和花花一个小组,一个不错的小伙子!

我要感谢美女慢慢,谢谢能与你同行。能与你同房共谈心声,谢谢你给我们这些新麦做的发放培训,让我们能在发放过程中轻松自如完美完成任务。还要谢谢慢慢给我们每个人都制作了精美的致谢卡,谢谢你!

我要感谢我们小组成员: 花花,Lucas,恩施百合,利川海燕,大巴哥和我自己香港芳芳

Lucas,谢谢你在这次发放过程中对我的照顾,不是同行还真不知道你是一个细心的小男孩!在小组工作中你负责测量小孩身高和鞋长,工作认真负责,辛苦了!

百合我们小组的摄影师,感谢能与你再次相遇。恩施的你,香港的我,在武汉分社我仅参与的恩施走访和利川发放都能与你分在同一小组,这是多大的缘分啊!你的相机里都记录了我们工作的点点滴滴,美女辛苦了!

海燕我们的会计,感谢你对我们武汉麦友的热情和对工作的细心,让我们小组顺利的完成助学款的发放工作。美女辛苦了!

大巴哥---我们的司机兼物资发放员,这位言语不多的大哥拥有熟练的开车技能,是我们平安往返狮子坝小学与利川山路的保护神.大巴哥,谢谢你!

当然也要感谢下我自己----香港芳芳。特地从香港千里迢迢参加本次利川发放活动,我负责学生资料核对工作,本以为会比较轻松,但小组工作结束后我的脖子和肩已经酸疼得不行。所以我感受到做一名志愿者真不简单!

我要感谢王公,谢谢他在出发前为所有麦友准备美食。不仅让很多上班来不及午餐的麦友能享受到爱心餐,也让我们的火车之旅充满爱的能量!

我要感谢跳动的精灵,性格爽朗的她总能让我们活在风声笑语之中,没有她可能会少了很多快乐!

我要感谢美女媛媛,她的自拍神器那可是用处之大啊!记录了一群麦友的开心瞬间,让我们以后能拥有美好的回忆。让我们看下她的佳作:

我要感谢老小孩,在此次发放活动策划也花费了不少心机。在火车上还贴心的给我吃了个可口的地瓜,谢谢你的关照!

我要感谢云飞,在培训期间担任摄影师一职,给大家都留下了美好的瞬间!

我要感谢同样来自香港的大悟水仙,让我感受到来自香港的我并不孤单!

我要感谢超哥,谢谢你发放当天下午对慢慢的陪伴,让她没有感到孤单(大部队没返回到营地)

我要感谢紫罗兰,谢谢你的提醒!在火车上不能睡觉,以免被偷拍。哈,但不知你自己却中招了。不过你是美女,不怕

我要感谢壹福,谢谢你为麦友买的香甜可口的地瓜,让麦友一饱口福!

我要感谢草儿,谢谢你在水库和我们合影留下了美好的瞬间!

我要感谢蓝薇,虽然没有正面接触过你,但是之前在论坛上早已认识你!

我要感谢心动,一名深麦小美女在合影中第一眼看到你就说你慈祥面善。相由心生!

我也要感谢这次同行但不知道名字的麦友(对此十分抱歉)谢谢你们!谢谢你们的付出,能和你们同行我感到无比的自豪!因为有你们,我们才能顺利的完成利川的发放工作!

我也要感谢这次没有参加活动,但对麦田默默关注的麦友们,特别是我认识的深麦,谢谢你们!谢谢你们对麦田的陪!让我们能通过麦田这个平台有对孩子表达关爱的机会!

备注:以上感谢排名不分先后。大家都是棒棒的!

评分

巴山浪子 + 3 + 3
矿泉水@ + 5
维常之华 + 5 真挚情感!

看到花哥买萌
很详细的内容  感谢楼主的分享
没参加此次活动的悄悄飘过
好多美女啊!
很高兴认识你  能和慢慢美女约会  是我的荣幸啊
很荣幸让你记住
谢谢 辛苦了
其实我这次想去狮子坝的慢慢一直念叨你,来自香港的美丽的芳芳,有缘再见!
姐姐你也去了啊
自己顶个替朋友顶个,多参加多顶
一路辛苦啦。。不过有点晕啊,那么多的感谢,,,怎么不谢谢那一路上的花花草草呢
回复 8# 蓝薇

超哥是因为我啊,哈哈,好吧
回复 2# 裙生慢慢

呵,花花卖下萌是本份,这次他真的很辛苦,名副其实的功臣!
回复 3# chgy阿狼

详细是因为内心真的感触颇深,对麦友表达最真诚的谢意
回复 4# cns8567

你的关注对我们一样很重要,有机会可以参加活动,真的很有意义
回复 5# 如歌的行板

哈,麦田多的就是美女帅哥,不仅外表美,内心更美!   希望有机会能与行板哥同行
回复 6# 鄂西缘超哥

听说你在做支教,真心很敬佩你辛苦了!期待下次再次同行
回复 7# 与云齐飞

怎么能忘记你了呢,云飞大哥!谢谢你在此行对我的关照,真心谢谢你!