[原创]忘不了的3月11日,忘不了的川麦巡展!

我从来不曾想到,通过一本杂志,我能有幸地加入到麦田计划;

我从来不曾奢望,在网络这个纷繁复杂的圈子里竟能找到一众怀揣相同愿望的朋友;

我从来不曾梦想,普通平凡的我竟能拥有一份力量,去帮助山那边小小的他~~

或许,人生就是这样,那么地难以预料,那么地不可想象,又是那么地新奇美丽~~

我还记得,今年2月,我们亦步亦趋地走在马边的山路上,虽然路程很长,虽然条件很艰苦,但我们依然快乐

我还记得,在香格丽西餐厅里,在蓝色梦幻歌城里,我们应着过年的喜庆,放肆地吃喝,快乐地哼唱

我还记得,当时针已经指向11点,我们却仍然聚集在一起,召开着麦田计划第二届志愿者代表大会,热闹地讨论着,真切地诉说着

我还记得, 311----这个我永远也忘不了的日子,麦田的巡展就在这天拉开了帷幕

忘不了,如花小弟,这个瘦弱的、带着眼镜的男孩,忘不了他那沉默的面庞,忘不了他搬运展板时的毫不犹豫,忘不了他为别人讲解时的耐心细致~`~男孩,好样的!!

忘不了,水晶婷婷,忘不了她那微卷的长发,紫色的外套,看着她埋头记录时的认真表情,我的心已然微笑:真是个可爱的女孩!

忘不了,可爱的洛洛,当她爽直地邀请婷婷去自己家住的时候,当她早晨8点就来到巡展地的时候,当她不厌其烦地为小区居民讲解的时候,远远观望的我觉得她好美,好美

忘不了,洛伊小弟,这个海拔较高的男孩,当他一次次地跑到捐物者家里拿取衣物时,当他把一大口袋东西搬上推车时,当他掉过头来帮我锁上居委会大门时,真想对他说声:加油!谢谢!

忘不了,颇似彝族人的小鹏弟弟,忘不了他写的那一手好字,忘不了他搬运东西时还挂在脸上的笑容,忘不了大家解散后他发来的短信,真是个细心可爱的男孩啊~~

忘不了,小程弟弟,腼腆、话不多的男孩,却一直在默默地为麦田劳作着~

忘不了,狐狸妹妹,真想给你一个拥抱,欢迎你来到麦田~

忘不了,亲爱的皮蛋,这个我所欣赏、佩服的女孩,眼前又似乎浮现出她蹲居在一个角落,不发一语地整理着衣物的情景~~~认真的女孩,最美最美~

忘不了,百合姐姐,忘不了她开朗的笑容,忘不了她的坚持到底,忘不了她为我们无偿提供的矿泉水和饼干,忘不了巡展结束后我们在饭馆里的畅所欲言

忘不了,乖乖的豆豆,还有她的BF。忘不了他们的羞涩与可爱,忘不了他们为我们在忙碌中带来的一丝调侃和甜蜜~~~哎,简直是嫉妒死这小两口了~

忘不了莫凡的大架光临以及他特意买来的饭后水果,

忘不了种子姐和叶子的美丽面庞,

忘不了星星与东北参观时那认真的背影,

忘不了大蒜在忙碌中还赶来巡展地点时那匆忙的身影~~

忘不了啊,忘不了~~~

311,让我们记住这个普通的日子吧~~

在这一天,我们因麦田而聚集在一起~~

在这一天,我们是并肩奋斗的战友~!!!

怎样摆放展板呢?如花小弟细细地琢磨着`~

雾蒙蒙的天空下,洛洛和婷婷开始了展场的布置

顾不上吃早饭就赶来的百合姐姐~~呵呵,旁边那两个小丫头是我的乖乖哈,子琳和洁儿

第一对来捐物的夫妇,我们替麦田的孩子感谢你们`~

我们的展板吸引着居民们观看~~背对着我们的那位是谁呢?猜猜看吧~~

洛洛细心地为他们讲解着`

一位不肯留下姓名的大姐,留下六本刚从书店买来的字典后就匆匆离去了

许多父母都如同他们一样,带着自己的小孩来观看展板~

这一家三口特别支持我们的巡展活动,用汽车载来了好多衣物和文具,献出一份爱心,快乐着自己~

瞧,他们笑得多快乐啊~~为自己一天的努力而笑,为捐物者的善行而笑,也为山那边的孩子拥有暖和的衣物而笑~

一直都很低调的皮蛋~~从她身上,我学到了很多东西~

豆豆与他的男友~~两人真是甜蜜得不得了啊`~

这个就是正在擦凳子的我啦(本人比照片丑多了哈)~参加麦田的活动,真的很开心~

3月11日,我们一起度过~~

守了一天终于等到你把帖子发起了~~虽然是看到一堆的博客图片~~~

眼睛都已经花了,来不了起~~亲爱的果果,你也是超级可爱的~~

最后,随便说一句~~狐狸嘛~~也许比你大~~活活

果果姐姐  你的怎么全是博客照片啊  要看还真不容易

那天真的很开心哈

不错哦,大家辛苦了!特别慰问果果哈。贴了这么多不容易看的图片

辛苦了

看你们一个个笑的那么开心,哈哈

大家辛苦了!!!!!

[em21][em21][em21][em21]

饭后水果,我怎么没吃到的

好样的。。

麦田里的同志们个个都是好样的!

你们都是好样的
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2007-3-15 12:14:00的发言:

饭后水果,我怎么没吃到的

哎呀,你错过了,真可惜。。。。。

那天是有点累 坐车回学校的时候还被人把手给撞惨了  但是还是值得哈 [em04]
手没事了吧现在?[em21][em21][em21]
种子姐姐  谢谢关心  没事咯  小事而已
种子姐姐  谢谢咯  现在已经好了  小事而已

[em02] 果果美女好,

偶还榜上有名哈

你们见过?

对啊,见过,抱过。。。[em01][em01]
忘不了啊[em04]