[活动通知]聊城麦田回访活动开始啦!

[活动通知]
新学期回访活动要开始啦!本周日(3.18.)将进行莘县董杜庄受麦田资助孩子的回访暨助学金发放活动,接下来的两周进行茌平贾寨、菜屯、乐平铺、温陈(丁块)四个乡镇受麦田资助孩子的回访活动。大家踊跃参加哟!报名热线:13561226137(可短信)或qq(183067528)或e-m: ygd_sparkling@126.com 

注:按照i麦田原则,活动过程中的食宿、车旅费用需要志愿者自行承担(本地一次回访花费大约一二十元/天)。

支持!!!

呵呵,多谢!

遥祝走访顺利!~~!~支持~
最近家里单位有很多事连在了一起 一直没有时间上网今天刚刚看到 晚了 以后有活动提前电话通知我
QUOTE:
以下是引用福在眼前在2007-3-20 9:21:00的发言:
最近家里单位有很多事连在了一起 一直没有时间上网今天刚刚看到 晚了 以后有活动提前电话通知我

好的,这周还有活动呢,时间定下来再通知大哥。
辛苦了
国栋哥,我这周去不了了,帮忙安排下

真的吗?

我就是;聊城的,   我有点不相信我们那里也有这么样的地方呀??

我永远支持你们!!!

我也会参加的???

QUOTE:
以下是引用wusheng248在2007-3-24 22:20:00的发言:

真的吗?

我就是;聊城的,   我有点不相信我们那里也有这么样的地方呀??

我永远支持你们!!!

我也会参加的???

欢迎!下周还有茌平菜屯、温陈、丁块、乐平的回访,有时间可以报名参加:13561226137 e-m: lc_maitian@163.com  ; 聊城麦田qq群:14337383

辛苦了
QUOTE:
以下是引用垂钓碧溪在2007-3-26 13:31:00的发言:
辛苦了

这边离的近,当天返回,比你们去临沂轻松得多了。明年有机会我也跟你们去那边一趟。
QUOTE:
以下是引用ygd在2007-3-27 1:27:00的发言:

这边离的近,当天返回,比你们去临沂轻松得多了。明年有机会我也跟你们去那边一趟。

我也一起
QUOTE:
以下是引用爱尔兰咖啡在2007-4-6 9:29:00的发言:

我也一起

呵呵,小心累的哭鼻子~~

在去的时候我也要去!!!

我也是莘县的 !