麦田十堰团队顺利完成2014秋季资助款和爱心物资发放工作

10月19日早上7:00,麦田十堰团队和武汉爱心企业代表共40余名志愿者、分乘9台车冒着大雨前往竹山各学校,发放2014资助款。这次不仅有助学款发放,还有武汉一爱心企业捐赠的生活用品爱心包发放,更有2个学生的家庭走访。         
     这样的活动对十堰团队来说是第一次,为了将发放安排妥当,节约时间、保证安全,尽量减少差错,圆满完成。团队成立策划组,前期经过多轮商讨,确定了较为稳妥的方案。将40多名志愿者分成8个小组,分别前往十堰市竹山县三台、楼台、沧浪、城关、宝丰、深河等8个发放点,为16所学校总共发放资助款76000余元,配合武汉捐赠方代表为138名孩子送上毛巾、牙膏、牙刷、床上三件套、洗衣粉、香皂等日常生活用品包。通过大家的共同努力和辛勤付出,不仅完成了本次发放活动,全部人员和车辆于当晚8点多钟顺利安全到家。

大家辛苦了!顶着大雨,,不畏艰难,按时出发,认真完成任务!麦友都是好样的

十堰麦友们又一次接受了挑战:山高、路远、雨大、事多。太给力了!
还有的麦友克服了晕车呕吐等种种困难坚持完成全程发放的。麦友们真的很给力。
武汉的朋友非常热心,并且一再叮嘱不要宣传他们,连单位名称都不让写出来,这真的是做好事不留名
大家辛苦啦
大家辛苦了,我看到我姑父了,第四张照片里面的,
回复 7# 啊酷

哈~这么巧!
回复 8# 叶红

谢谢老麦帮助!
多么有意义的活动啊!麦友们辛苦了,向你们致敬!有机会一定要参加这样的活动。
快乐开心!!
大家感到快乐开心,说明活动很成功,祝贺~

摘录武汉朋友给我的回复:
1、路上大家都总结了,做有意义的事是不会累的。平时出去逛街,两三个小时就累的不行,这次活动,我们也收获了很多。有机会我会带着我的老公同你们走访。

2、跟随麦田此行收获颇丰,麦友随和友善,活动意义非凡,功德无量,表示敬意,延续友谊,祝安好!

3、携手公益,爱心传递。

4、谈不上辛苦,比起你们做的工作,提前的准备,过程的协调联络,各种表格,助学金慰问品整理分类......事无巨细,繁杂中有条不紊,环节多但有序,你们更辛苦,我们受教了。

麦友们,看了这些回复,你们应该有触动吧。

回复 9# 风过麦田千层浪

不客气

祝贺成功
这次甩手领队当的真舒服,因为你们的努力!谢谢你们了
回复 8# 叶红

是的啊,那张应该是在我的母校黄栗中学发放的照片。