谢谢你,你,你们!

QQ图片20140916083356.jpg 文笔有限啊,一直不敢写,怕大家笑话我,但更怕随着时间的推移,美好的回忆会随风飘散。

作为一名新的麦田志愿者,我算是幸运的。我刚加入分社,就有机会参加了发放活动,见到了亲爱的麦友们,还接触到了可爱的孩子们——真好!我真真切切感受到了麦友们的热情、真诚。一路上微儿在说,我们笑了一路,谢谢你微儿,那天我真开心。依柳姐说:“并不是笑话有多好笑,而是发放工作很顺利,帮助了别人,快乐了自己!”她的话让我沉思了许久。

我们到米良学校,一下车就被孩子们围起来,叽叽喳喳的嘀咕着:“是麦田的来了,是麦田的来了。”听着孩子们一声声甜甜的“阿姨好!”心里觉的温暖极了。还有一个女孩让我记忆深刻,她从小卖部出来,买了一包麻辣,撕开,小心的抽出一根,递到我前面:“阿姨,你要吗?”我惊讶极了,这是多么大的荣幸啊!想小时候的自己,能分到小伙伴半根麻辣,那都是要相当铁的关系啊!第一次见面啊!她并不认识我,我知道他认识我的麦服。谢谢老麦们,这是多少次翻山越岭的足迹换来的感动,你们让孩子们感受到了麦田的爱,而孩子们让我感受到了爱,真是太奇妙了。

谢谢一路走来的老麦们,谢谢一路同行的麦友们,谢谢这些孩子们给了我一个表达爱的机会!

评分

湘西-木子 + 5

爱,是一份情愫。
  谢谢。这些孩子
我要说:也要谢谢充满爱心的你们!大山的孩子再多。没有爱心的人也不会去表达的!
很朴实的文字,谢谢你的分享
我们应该谢谢那些为孩子们寻找物资的麦友们,还有谢谢孩子们给我们表达爱的机会!不过我个人觉得,我不希望有太多表达爱的机会!
很真实
麦田这个家要是大家的维护才显得温暖,谢谢燕子,谢谢大家一直的坚守,麦宝贝们你们辛苦啦。
欢迎燕子。。。麦田新血液!
爱是一份责任
感受颇深