07年首次巡展来到东莞中学

过去的06年里我们收获了很多,东莞麦田就像一个小孩子在所有麦民的关怀中长大,走进了图书馆,来到了大大小小广场,赢得了市民们的掌声,给山里的孩子传递了山外的关心与帮助!

07年又将是丰收的大年,大家一起努力给山那边的孩子送去更多的温暖!

东莞麦田第一次走进学校,请广大麦民支持前来参加。

活动时间:3月18日---3月24日

活动地址:东莞中学(东莞宾馆、人民公园附近)

活动内容:山那边的孩子图片巡展

活动费用:每位麦民交20元做为当天的所有费用,如有剩余留下来做活动经费

注:全体麦民穿上麦服戴上麦帽于18日下午1点整到东莞中学门口集合,下午5:00开幕。24日下午3点到东莞中学门口集合,整理捐赠物等事宜。

请大家准时到达不要迟到,请各小组的组长安排好本组的工作,这是分组后的第一次实践哟,大家加油!!

友情提供:19路,C3路,28路公车直达东莞中学门口。向日葵:13809641876

欢迎外地及东莞的广大麦友跟贴报名:箶塗晓眈眈,向日葵,平常心,东莞好人(注:报名在楼下统计)

报名到这里统计!

欢迎外地及东莞的广大麦友跟贴报名:箶塗晓眈眈,向日葵,平常心,东莞好人,小猪库比,仗剑走天涯,麦洁,单向,多啦A梦,精彩人生,追梦人,绿绿,松子茶,香菇,世界因我精彩,蓝,麦田里的丹,刃牙,木子园(二人),cocoa,pinkcherry,Misa,布衣白丁,蓝月萱草,素衣,阿尔卑斯山,阳光与爱,慧慧 ,离石,小妹仔,蓝色童话

哈哈

沙发,哦耶,报名

支持莞麦活动!!!!加油!!
大力支持!!!!
我要报名,丹丹,记得我要去!!

支持!!

pinkcherry 该用户已被删除

东莞麦田终于走进学校,这是在学校办活动目标迈进的第一步,大家要努力喔!!

[em10][em10]

大家快快报名支持莞麦哦,如果有时间我也想去呢,哈!

怎么少得了俺!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用81011055在2007-3-12 22:12:00的发言:
怎么少得了俺!!!!!!!!!!!!!!!!

臭光头,我不认识你,谢谢,88

有时间我也过去

支持![em10][em10]
我想问一下,不是麦民的能不能参加?还有具体的活动时间,是由几点开始至几点结束?
QUOTE:
以下是引用心谊在2007-3-12 22:36:00的发言:
我想问一下,不是麦民的能不能参加?还有具体的活动时间,是由几点开始至几点结束?

能啊,欢迎你的参加,由十八号下午五点开始到七点左右。

[em10][em10]
bluecup 该用户已被删除

耽,咋名单上没我啊[em06]

对了,心谊,你不是报了工作组的名了吗,已经算是加入麦田了哦,呵呵,而且还是我们后勤组滴~哈哈,大家一起努力

[em07]

报名。。

祝贺东莞麦田首次走进校园。。。

[em01]
好热闹啊!!!预祝活动成功!!![em21][em21][em21][em21]
支持一下东莞的麦民![em01][em01][em01]