人在湘西,感受扬中的爱与热情

昨天起就被扬中麦田一双球鞋的暴走活动刷屏了'虽然没有去参加活动'但时刻通过微信关注着'因为我们湘西分社也为这边山里的400个贫困孩子每人申请了一双运动鞋'看着一线志愿者们顶着十月的烈日暴走18公里'汗水'热情'感染着默默关注的我们'你们的付出'让山里的孩子感受了温暖'不说太多的感谢'因为铭记天下麦田是一家这句话'我们湘西分社的志愿者一定会认真负责的把孩子的物资发放好[微笑][微笑] 把你们的爱与付出传递到孩子们的手里。
     以下是微信里哥哥姐姐们温暖的,充满爱的,充满力量的文字,似乎把我带到了活动现场:
      QQ图片20141006100243.jpg QQ图片20141006100506.jpg
QQ图片20141006100332.jpg QQ图片20141006100423.jpg

QQ图片20141006100628.jpg QQ图片20141006100437.jpg
去.jpg 最后,向所有付出的志愿者们致敬。。。。。。你们辛苦了!

评分

jofei1990 + 5

抢个沙发,哈哈
回复 2# 武汉追忆

哈哈,我打算自己抢沙发来着呢。。谢谢追忆。。。黄冈,好熟悉的地名,呵呵
我也感受到了扬中的爱!
哇,扬中麦友辛苦了。么么哒
我也感受到了扬中的爱!
田东-一胜 发表于 2014-10-6 12:58

一起感受,主要是我们这边的孩子受益了 好激动的。。
回复 5# jofei1990

不懂么么达?
回复 3# 无非,是想 黄冈密卷,你肯定用过
我是黄冈人,在武汉上学,哈哈
回复 7# 无非,是想

咱们90后都知道,我都是跟95后学的。
谢谢扬中爱的传递,谢谢麦宝贝共同的坚守。
又没有凳子的 我站着就好
麦田大家庭 满满都是爱
最美湘西
我也感受到了扬中的爱!