楼主: 船长1708

“捡”孩儿——记920叶大助学走访

这次活动有大手笔的感觉。赞成用“堰麦”这的词,听起来好像“燕麦”,又香又好吃。
红叶枫了 发表于 2014-9-23 20:40

谢谢枫老师。我也觉得燕麦又香又好吃。
船长领队辛苦了

“堰麦”,“十麦”喊顺口了,一时还改不过来了
5751阳光 发表于 2014-9-23 21:02

以后就叫“堰麦”吧,提请“十麦”管理团队商讨。
船长做领队棒!帖子也写的一级棒!
叶红 发表于 2014-9-23 21:36

因有大家,才更精彩。
好威武的队伍~
雅琦 发表于 2014-9-24 08:58

下次一起哦
2014年9月20日,郧县叶大乡秋季助学走访圆满成功。
船长1708 发表于 2014-9-23 03:35

首先说船长夜以继日的付出没有白费,船长辛苦了

参与筹备活动的麦友们辛苦了

参加走访的志愿者们辛苦了

我也辛苦,虽没有参加走访,但是心和大家在一起,晚上做梦也在走访路上
船长人才啊!啥啥都会,超级棒
猪妈 发表于 2014-9-24 09:41

谢了猪妈。我会啥啥?
大家的帖子都写得生动、精彩!我需努力呀!
阿秀秀 发表于 2014-9-24 09:50

写好不如做好。努力
但笑笑给我们留下了深刻的印象,虽然出生在这样的家庭,却没有一丝的自卑,爱笑,很懂事,年龄不大 ...
船长1708 发表于 2014-9-23 02:59

我小时候的家比笑笑家条件要好很多,可同样在山沟里长大的孩子,我却有较重的自卑感,原因只因上学时村庄相对其他村要落后较多,在学校经常被同学嘲笑,造就我现在总想回家弄点动静,让别人不在嘲笑村庄;笑笑,我们没有比别人低一等,愿你在成长过程心里不受到影响
参与筹备活动的麦友们辛苦了

5751阳光 发表于 2014-9-24 11:23 [/quote]

是的,幕后的志愿者同样很辛苦。因为有了你们,孩子们才有了继续求学的动力,因为有了你们,孩子们才有了希望。
我小时候的家比笑笑家条件要好很多,可同样在山沟里长大的孩子,我却有较重的自卑感,原因只因上学时村 ...
林间清风 发表于 2014-9-24 11:45

做为志愿者,我们要做的就是让山沟里的孩子都能上得起学,都能接受教育,让更多的孩子长大后为家乡做更多的事。林间清风,做为志愿者,你已经做到了。
船长参与麦田活动策划后,将很多的企业管理理念和措施植入,大大地完善了我们的决策,提高了工作效率,真心赞一个!
船长参与麦田活动策划后,将很多的企业管理理念和措施植入,大大地完善了我们的决策,提高了工作效率,真心 ...
追梦人. 发表于 2014-9-24 15:47

一个好的管理方法确实能有效地提高工作效率和工作质量。其实大家以前也是这么在做,只是有些没有固定下来。

一个好的方法,还要有一群好的人来执行,这个,咱们都有了。
前方团队是好样的。
前方团队是好样的。
团长 发表于 2014-9-25 11:34

谢谢。有了麦田才有了我们志愿者
还有很多幕后的志愿者,他们参与了组织策划,他们在积极的报名,他们在大力的宣传。只因名额有限不能亲自去实地走访。
船长的认真,负责,热情,值得我们敬佩和学习!
辛苦了
赞一个!!!
各位麦友辛苦了!!!!哎!!!已经第N次没带我了
麦田——因为有了你更精彩!!!麦友们辛苦了!!!
船长的认真,负责,热情,值得我们敬佩和学习!
更加温柔 发表于 2014-9-25 23:10

是志愿者的热情、负责和认真,值得我敬佩和学习。