欢乐的海洋——记9月13日咸宁发放

老早就听说最近有咸宁发放活动,翘首以盼,招募志愿者的帖子一出来,就立马报名了。这次是去咸宁大幕乡发放卫生包,另外为双垅小学安装多媒体教室和桌椅。刚加入麦田的时候,自告奋勇地跳坑走访组,咱这体魄山路走7、8个小时都不在话下啊,打算在麦田好好发挥一下优势,结果今年的前两次走访和发放都放了鸽子,报了名因为临时有事没去成。心里盘算着,这次无论如何一定要去,再放鸽子,估计要进黑名单了结果怕什么来什么,9号腰扭了一下,我那个又气又急啊!气自己的腰不争气,这个时候太不给力了,急自己还能不能如愿参加发放活动。立马在家里热敷、帖膏药、带钢板护腰,所有措施统统上,为了早点康复参加活动,可怜啊,大热天的我用热水袋热敷。到了周五,感觉恢复得挺快,参加发放没啥问题。周五晚上早早睡觉了,估计太兴奋了,睡不着,起来看电视、玩游戏,折腾到3点,躺下睡了,订了早上5点的闹钟。到了4点44,自己醒了,干脆起床,洗漱完毕。直奔和紫罗兰、大悟水仙约定的集合地点,接上小米库,直奔集合地点——清郑高速入口。其他麦友早就来了,趁着等人,美女们习惯性犯病了——疯狂自拍。有图为证

美女如云的赶脚啊!我的大学同学从微信里看到美女,埋怨我没有叫他一起参加活动,嘿嘿。
麦友们聚齐了,分好车辆,一共六台车,浩浩荡荡,直奔咸宁。出发之前,慢慢给四辆车发了通讯利器——手台!可惜没有照片,大家自己脑补啊。后来PC大哥说,这是历次车队行进中状况最少、联络最好的一次。看来手台今后会成为出行的标配了。在车上,知道云飞、南边、追忆、豆豆四人已经于周五就去了咸宁,先在仓库把物资清理分装,四位同学辛苦啦!
高速路很快就到了咸宁北出口。我以为我会在车上睡一会,谁知道完全没有睡意,这种状态一直持续到下午活动结束。下了高速公路,我们在路边等待开发区神龙幼儿园的老师们,他们为大幕乡双垅小学捐赠了桌椅。在等待的时间里,再次集体犯病了。
按惯例先上美女图

蓝薇美女好漂亮的说,那颗美人痣很特别。另外两位美女已经审美疲劳了,哈哈哈

这是紫罗兰和大悟水仙。水仙姐姐为了这次发放,提前一天从大悟赶到武汉来,也就是说这次发放活动占用了她两天时间。

第一次参加活动的小米库同学。也是美女一个啊!

各种欢乐!
等到了神龙幼儿园的老师,队伍再次出发,去仓库装货

男女齐上阵啊!

水仙姐姐的车被当成了货车,水仙姐姐一点都不介意,表扬一个哈!

新钢大哥的车也变货车啦!

货装完之后,云飞开始分配各车的任务。今天要去金鸡山小学、南山小学和双垅小学。

云飞已经事先把需要用到的资料装到文件袋里面了,发给各个小组。很细心啊,就是这个表情严肃了一点。
先到了金鸡山小学,把卫生包发给学校。

到达第二站南山小学的时候,下着雨,没有照相。详情不表。
第三站双垅小学到了!杵杵和汤丫丫两位喜欢小孩子的美女迫不及待跑进教室和小孩子在一起。

操场上,孩子们在精心准备节目,等下要演给我们看。麦友们也和他们一起彩排起来。

亮出我们的旗帜

请无视前面那个姿势不雅的同学
学校准备了一个简短的仪式,对麦田和神龙幼儿园的捐助表示感谢。
首先是云飞同学代表麦田讲话。云飞同学办事确实雷厉风行,讲了5秒钟就下来了。旁边担任主持的小学老师都傻了:“大哥,你耍我啊?”

神龙幼儿园的园长讲话。

孩子们表演节目——手语版《感恩的心》。我看到好多麦友含着泪花看完的。
开始装书架和凳子了。

表扬一下雷启同学,很快就摸索出怎么安装书架了。

这位似乎是新麦友,不知道叫什么名字啊,干活态度挺认真啊。

巾帼不让须眉哈,美女们在装凳子。

喂,蜗牛,不好好干活,又偷看美女

麦友小蚂蚁,也一丝不苟地干活。

水仙姐姐也忙的不亦乐乎呢。
来一张我的照片吧,发帖子不容易啊,总得露个脸吧

这位面带微笑,目光炯炯有神,满含希望凝视远方的就是楼主了。
还有麦友在清点别的地方募捐的书籍

认真做好登记

到了下午三点半,齐活了!

最后,放出合影照,各种欢乐有没有?
沙发。。。我就没有一个正面形象的。。。
回复 2# 与云齐飞

不能怪我啊,照片是从灯哥哪里考来的,冤有头,债有主,云二哥明察!
坐地上看
太给力了,歌唱得好,写得跟唱的一样好
回复 5# 长夜孤灯

谢谢灯哥啊!没有你的照片,我的作业索然无味啊!
愛心奉獻!!!
很认真的作业~细致的同学~赞👍
回复  与云齐飞

不能怪我啊,照片是从灯哥哪里考来的,冤有头,债有主,云二哥明察!
如歌的行板 发表于 2014-9-15 13:42

不带这么坑的,明明有云飞高大上的,谁知道你的眼睛看到哪个美女舍不得挪开直接无视了。
板板哥写的真好呀    有点遗憾没有和你们一起参加活动   那天晚上9点多上QQ的时候  才看到帖子    等我去看的时候已经报名满了   
有你这么坑的吗?
那么多照片不放,没放没找好姿势的照片。
沙发。。。我就没有一个正面形象的。。。
与云齐飞 发表于 2014-9-15 13:41

二哥,那个分配工作的图片真是到位
麻麻,你就不能给我来个好点形象的,全部是毁三观的照片……也不给我夸个特写
睡不着,起来看电视、玩游戏,折腾到3点,躺下睡了,订了早上5点的闹钟。到了4点44,自己醒了,干脆起床,洗漱完毕。。。。。。
行板,这什么节奏啊
这贴真不错,图文并茂。
亲们辛苦了!
回复 10# wentao

没关系,下次活动一起啊!
回复 13# 紫罗兰心

挺美的呀,哪里毁三观啦?
回复 15# 小柔

谢谢小柔老师鼓励!
好专业的样子