我们像在哪里见过。

活动前一天突然降温,让人的心情一下就好起来的。更加期待去咸宁看望孩子们的心。
              这次去咸宁主要是两个工作,一个发放卫生包,一个成立多媒体教室。
               一大早,按照我们约好的时间,早早的赶到武昌火车站,没有想到灯哥比我还早到,真是为难了他老人家啊
              看到那张熟悉的面孔,好深心疼的 。没等多久我们就坐上了新钢大哥的车子,去和我们的大部队集合。
               坐在车上玩着微信,一直木有听过,都是要去咸宁的麦友的各种激动各种兴奋的。
               没过多久,我们到达了高速路口,一下车就看到精灵姐,花花,杵杵,果汁姐,还有好久木有见到的丫丫。
               我和丫丫还来了一个法式的拥抱。 看到一个个熟悉的面孔,犹如好久木有见过的亲人。
                没过多久我们的大部队都集合了,我们也踏上了去咸宁的路。
                我第一站到咸宁的仓库拖物质,在前一天云飞大哥和追忆,南边还有咸宁的麦友已经把卫生包分类和打包好了,
                 真是辛苦他们了,给他们999个赞的。
                  装好卫生包我们就马不停蹄的往学校敢去,因为和学校约好的时间快到了,我们不想让孩子们和老师们等。
                  孩子们已经好好的坐在教室等我们,看到我们的到来很高兴,还搞了一个欢迎仪式。
                  那就是小小的梦想的手语,我们会的麦友也跟着一起表演,当时的我一种说不出来的感觉,突然好想哭。
                  多么可爱的孩子们啊,多么让人心疼。真是的谢谢这些孩子们给我们一个表达爱的机会。
                  接着大家就开始忙起组装桌子椅子和地板,大家都忙的不亦乐乎。
                   我和安可就到他们的图书室清点我们捐过去的一千本书。看的出来小朋友们已经有看过其中的书,
                     有翻阅过的痕迹,好学的孩子们。一下午我听过了好多都没有听过的书名,呵呵,也是学习了一下。
                      一千本书要一本本的核对书名,大家不抱怨,只是默默的做着自己的事,让我感觉我们的麦友太棒了。
                      一下午好快就过去了,在大家的叫喊声中我们才知道,我们该走了,真是依依不舍的离开。
                      回头久久的看了看。。。。。。。。。。。。。。
这么久没上论坛了,居然还留有沙发给咱,谢谢啦!
辛苦了 ,战斗在麦田的麦友们!
麦友们辛苦了,
...哪里有小小的梦想。。。笨蛋
竟然悄悄的发帖。。
二货。你看都知道脑子木带去。。还小小的梦想。
熊孩子也快乐
给力的小敏。
回复 2# 什麦黄开军

被你抢了沙发,意料之外的事啊。。。。。。。。。。。
回复 8# 小麦1217

花花比较给力
回复 7# 律师

恩恩
回复 6# 雷启

当时我在忙·············好像,似乎·················
回复 5# 雷启

这样··············
回复 4# 与云齐飞

好吧,我错了,翻篇啊···············
麦友们辛苦了
手语表演感恩的心
还真没见过呢 哈哈
二货你好
亲爱的咱就这样擦肩而过了么
二货你好