麦田时光,源来由你——"麦田故事"9月主题活动邀你参与![大理]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-9-2 01:02 至 2014-9-15 23:59 商定
活动地点:
大理
每人花销:
600 元
已报名人数:
剩余名额:
99 人
报名截止:

从麦田六周年的“麦田时光,彩云之约”
      到麦田博物馆的“麦田时光,源来由你”
      时光仿佛和云南一直有着不解的渊源,
      “麦田文化年”9月主题活动来到云南,
      看“麦田故事”在诺邓讲述!
      看“麦田时光”在云南上演!
      谁来见证,我见证!
      赶快报名吧!

看行程之前看看我们的介绍和宣传吧!
麦田时光,源来由你——来自麦田六周年诚挚邀请
麦田时光,源来由你——他们为你转身,开启寻梦之旅
麦田时光,源来由你——"麦田文化窗"主画面发布

行程

预算
600元/人(多退少补)

预算说明
我们不提供劣质的食宿环境,是因为来趟云南不容易;
我们不筹措额外的活动赞助,是因为我们想把更多精力放在活动上;
这一次的预算可能让您犹豫了,但是您已经来到了美丽的彩云之南,麦田的源头,目的一定是为了最佳的体验,给我们一个机会,我们只是想让活动更精彩。

预收款(总部代收):
支付宝帐号:
1683027996@qq.com
户名:詹敏  (种子)
本次活动财务监督:冬雪佳芸,

TEL__18925121466           QQ__4717729

报名方式
在线提交报名表,截止日期09月15日
报名表琏接地址(点击阅读原文可获取链接):
http://app.askform.cn/578360001.aspx
报名参加活动的麦友请在提交报名表后,及时申请加入麦田故事9月文化活动群;
群号码:118542749;
验证信息请填写:地区+麦田ID,
进群请修改群名片:分社+麦田ID。

联络咨询
啦子        (昆明)         TEL:15887251023         QQ:278581121

麦田时光,源来由你——来自麦田六周年诚挚邀请
http://bbs2.mowo.cn/thread-162754-1-1.html

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
麦牙唐

我,南京麦牙唐。

自付 2014-9-13 08:15
1点还在发帖,辛苦了
活动非常好,预祝圆满成功!
一次特别的寻根溯源之旅,期待你的加入哦,快快加入吧!
好想参加!!好想参加!!!为什么慈展会要在这个时候啊!!!!!!!!
预祝活动圆满成功!
貌似十周年在云南咯
有点远,去不了,希望以后有机会去云南
好想去啊,预祝活动圆满成功!

团队有大型活动,并交通不是很方便呢!只能忍痛不去了,咳......
支持!可惜距离太遥远......
支持~~~~~~~
真的好想去,可惜没时间!下次放在暑假多好!
看着不错啊!好像再去云龙诺邓村啊!先祝活动取得成功。
活动非常好,预祝圆满成功!
预祝活动顺利,9月20日恰逢分社少年社落成典礼。
哈哈,顶帖子的我路过!
让人心动的活动呢
活动未发邮件,尽快发出
快快报名吧,时间有点紧,对此,我们真的很抱歉,但是这里真的需要你的参与
回复 5# 拍照

拍照来吧。带你吃好吃的去。