谢谢你--致生命中的你(回馈征婚贴)

假如人生能够留下可以延续的记忆
我一定选择感激
如果在我临终之前还能发出声音
我一定会说一句谢谢你
如果生命之中可以用我双手托起
你定是我生命的精灵
如果爱能让我们永远在一起
我一定对她说句谢谢你

谢谢你
你搂着我的伤痛抱着我受伤的心
在迷乱城市中从来未曾说放弃
你牵着我的手走进明天的风雨
不管前路崎岖你纵然坚定

谢谢你
让我可以在平凡世界发现我自己
不管是否有阳光照耀我依然美丽
你让我明白爱你就是爱我自己
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

有时候只有一个表情不够丰富。来点丰富的色调也挺好的。希望大家都能忘掉烦恼,时间一分都不容易,珍惜能够相伴的每一秒,谢谢大家。

无论爱与不爱都不重要,重要这一秒我们还在一起;无论在与不在都不重要,重要我爱过你。安安静静的生活,简简单单的感动,全心全意的去爱,都是最好的。
刚完成自己工作的头脑风暴式会议,抽一点时间与大家分享爱。未来拼人品,拼文化的时代来临,简简单单即是恩赐。无论认同不认同征婚都不重要,重要是我看到大家的祝福和爱。我们都是有福报之人,愿这福报传到更远更广阔的地方。
在此感谢麦亚傥,一直默默关心我的大哥哥;感谢老小孩哥哥,云飞哥哥、小文子、敦裕哥哥、孤灯大哥、木子姐姐、文涛弟弟、追忆弟弟、秋秋妹妹、杵杵妹妹、野鹤哥哥、萌小猫...无论悲伤快乐都与我相伴的人;感谢蓝薇、胖胖,我说遇到能懂的女子;感谢小柔姐、可可姐,君君妹妹,蜗牛哥哥,博士,小胖,春风哥哥,老王大哥,聊聊姐,老转哥哥,花花哥哥、开心哥哥、雷启弟弟、庆二姐、PC哥哥...好多工作支持陪伴的人,很多人不在身边,可是没有忘记,很多人是刚刚认识,可是很多热情,像安可,罗莉姐,芳芳姐,晓晓,紫罗兰,薄荷,小雨,果汁姐,精灵姐,丫丫、鱼姐、板板兄、还有恩施利川、英山和十堰,山东、青岛、南宁、北京的麦友们,谢谢你们。
我相信,这个大家庭,有一条重要的就是快乐,有一条不会忘的是温暖;坚信莫凡给我们的信念:爱出者爱返。让您的麦客旅途不枉此行,不费此心。

亲爱的我们,不管你在哪里,我都会有缘认识你,与你一起分享生活。
我不快乐,谁陪你快乐
我是逗比少年,乐活邪恶,欢迎你来找我。

谢谢各位支持我的亲们,虽然没有一一提到,可是心中有爱到哪里都自在。我爱你们,就像你们爱我一样哦。

沙发吗。。。
回复 2# 雷启

是的,是沙发。
回复 3# 雷启

一不小心就把沙发占了。
其他人呢,?再不来就剩地板了。
还没人啊。再来一层。
前面的是歌词吧。
很眼熟的样子。
算了,我就把前10楼刷了。
祝慢慢姐幸福。
最后一层了,得写好点,。
嗯嗯嗯嗯。。
想不出来,费脑子。
算了再刷吧。
祝慢慢姐幸福,早日找到自己的白马王子。
我就坐喜糖了。。。
回复 10# 雷启

好弟弟
为什么没有点我的名字啊?失败!
回复 11# 裙生慢慢

必须的
回复 12# 如歌的行板

因为你是损损哥
回复 14# 雷启

回复 12# 如歌的行板

你回头看看
青春阳光美少年,用一颗感恩的心来热烈的活着,我相信一定是最幸福的!谢谢慢慢不断的给我们带来这么纯真的美文!
哎哟~不错哦,被点名了。哈哈。爱你哦~
回复 18# candy84

亲爱的,你一直很温暖
回复 17# 不见不散

没有点不二美女的名,但心里挂念。