麦田初体验

仰慕麦田已久,始终不得亲近,有幸在今年的8月23日如此近距离的走进麦田,走近麦田人,心里感触良多。

首先,感谢郑姐的介绍指引,偶然的机会认识郑姐,并且得知郑姐也是麦田人,心中便有了一份期盼,每每看见郑姐微信里晒麦田活动时,总盼望什么时候我也是其中一员。没想到,终有一天梦想成真,虽然我仅仅是初次接触,但已经倾心相许,麦田,我来了,希望还不算晚!

第二,感谢津麦的团队,我是一个慢热型的人,每次融入到一个新环境的时候,都会有很大的陌生感和紧迫感,但是,在津麦的这次团队建设中,我完全没有这个感觉,每一个人都是友好的,都是善意的,好像大家都是认识多年的老友一样,彼此的熟悉感不是刻意的,对没一项活动都积极参与,全部都是正能量!虽然还有很多朋友还都叫不上名字,但是我们有了一个共同的名字:津麦人!津麦,我来了,希望还不算晚!

第三,感谢团队里的每一个伙伴,可爱的花卷组合,卷姐的讲解几次让我流下眼泪,花姐的团队建设、互动活动,更加体现了专业的麦田,狼哥、驴子、约定、不分手、猴子、小白、琥珀、郑姐、小彩、奋斗、墨妮、约定、哞哞、向日葵、云淡风轻、还有谁没有被我点到名字?突然发现,我竟然如此好记性,其实,只有自己明白,这是麦田给我的,是这些朋友给我的,给我的熟悉感、给我的家人一样的感觉!感谢大家,感谢伙伴们,希望这感觉能一直持续!

如果说对麦田的印象,太多太多的话难以言喻,字里行间所表现出来的太少太少,只希望在以后的麦途中,能尽自己微薄之力,能让自己有更多的机会做一些事情。

“谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”!说的真好!

英子

2014-8-27

麦田有你更精彩,呵呵!
记性真是不一般的好,我得记忆里,印象深刻的就剩下,

英子的小苹果跳的真好。
回复 3# 温柔的驴子
回复 2# 开心小南
麦田是一个温暖的大家庭,只要加入就不晚
回复 6# 玉儿姐姐
虽然我比您早几天加入津麦,但是我的记性很差,可能还不如您记住的麦友的名字多呢,
加入津麦最大的感受就是快乐、温暖,彼此没有陌生感,大家都是朋友。我的愿望和您一样,尽自己的微薄之力,为需要我们帮助的孩子们尽可能多的做一些事情,一起努力、加油,
我名字是出现了两次么
回复 3# 温柔的驴子

驴子 去接受挑战 点你的名了
每一次活动都有收获 希望楼主在麦田收获快乐
同是麦田新人,同期许。
我在天津有四五年的时间,现在还在山东,老乡啊!
相遇就不晚,让我们一起,一直。
江山代有人才出啊
“英”舞曼妙,词曲大师~~
回复 8# 张桂珍

希望下次的培训能够见到您
回复 9# 我们的约定
那是印象比较深刻呗
回复 11# 铜铃

认识大家并能为着一个目标而努力就是最大的快乐,谢谢你