楼主: 遂宁麦田

麦田冰桶湿人,助爱心接力赛—遂宁麦田犀牛堤凌江阁图片展总结

回复 6# yangjmdg

快乐做公益,蛮好的!
回复 7# 什麦-阿贵

公益宣传,好象不用费脑筋!

回复 13# 阿孟

很遗憾,对于你们的活动信息,咱们没看到!不过,有个小小的疑问,像这样的信息,怎么会没人置顶?
回复  阿孟

有点遗憾的是,都过去一天了,居然还没人感冒!
落英 发表于 2014-8-25 22:52

会不会有人感冒了也硬撑着不说呢然后偷偷去买药
回复  阿孟

很遗憾,对于你们的活动信息,咱们没看到!不过,有个小小的疑问,像这样的信息,怎么会没人 ...
落英 发表于 2014-8-25 22:59

这几天一直都在回复这个贴呢。。只能说你们逛的少。不被置顶我也感觉有点遗憾,可惜我不是版主也不是管理员。。
回复 24# 阿孟

你觉得这个很重要?昨天我参加了两次,但的确是没感冒。
回复 25# 阿孟

除了活动版面和助学版面,你还会逛到其它版面,这证明你是一个视野开阔的人。
回复  阿孟

你觉得这个很重要?昨天我参加了两次,但的确是没感冒。
落英 发表于 2014-8-25 23:05

2次也行啊?我以为挑战过了即便被点名也不用再淋呢!幸好不知道,否则我会多淋几桶了嘻嘻。那样肯定感冒了
回复  阿孟

除了活动版面和助学版面,你还会逛到其它版面,这证明你是一个视野开阔的人。
落英 发表于 2014-8-25 23:07

我什么版都逛,灌水社区也经常灌水,舞文弄墨版也发了不少贴,驿站及活动版更是每天必上
回复 28# 阿孟

我愿意淋2次!
回复 25# 阿孟

不过,我看到柳州麦田的一个捐赠活动就发在活动版面的。
身体好好啊
遂宁注意,公用仅用发专用帖,是不能用于回复的,回复用个人号。
回复 32# 浅白

一直都很注意,但还是——
一群勇猛的有爱人,给力啊!!
会不会有人感冒了也硬撑着不说呢然后偷偷去买药
阿孟 发表于 2014-8-25 23:02

这是个什么幸灾乐祸的心情啊
回复 33# 落英

应该是登录后看到回复太激动了,忘了切换用户,以后在回复前先看下是哪个用户。
回复  落英

应该是登录后看到回复太激动了,忘了切换用户,以后在回复前先看下是哪个用户。
浅白 发表于 2014-8-28 11:06

恩呢,这种情况经常出现的,能用公共ID的伙伴都是熟悉麦田的了呢不会是故意的,所以,谅解一下吧
是哦,我们应该点一下浅白哈哈!!有人点了吗?没有就赶紧,点名浅白参战
没想到美女们还真敢上阵  顶一个
回复 18# 落英

姐姐\哪有你这样期盼感冒的!!
这样的行动我不太支持女孩子参与,特别身体不好的。。
我在柳州参加了