返回列表 发新帖
楼主: 星星之语

200609---200701麦田计划湖南学生成绩表

<p>谢谢</p><p>辛苦了</p><p>我上班时间基本都在线的:QQ 7721 0749</p>
[em04] 我也是上班时都在线
<p>我觉得所有人的成绩不能一起公布出来,最好是谁资助谁知情!虽然被资助人是看不到,但是资助人却都有可能在这里可以看到,有些差距实在是很大,我担心会影响资助人的情绪。</p><p>我相信资助人看到自家孩子的成绩以后会私底下用信件的方式很好的和他们沟通交流的,那样子才会让资助人看到希望,我们资助他们读书就是希望他们都能通过自己的能力读完大学,这样才有可能改变他们的命运,如果仅仅是为了让他们上个小学,不至于造成失学这个结果,有可能反而是害了他们,不读书,不可能走出那些穷山沟,不读书出来,就只能留在原地方,在他们看来,读书的时光反而是浪费了几年挣钱的光景。</p><p>乱弹,我刚来,不太成熟的观点。。</p>[em08][em08]
<p>发布学生的成绩,是想让各位资助人知道自己所资助的孩子的一个反馈信息.</p><p>同时,也请资助人不要单纯地以成绩来衡量孩子.</p>