返回列表 发新帖
楼主: 自觉

我想在我的学校搞一次图片展

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2007-3-6 9:37:00的发言:

自觉真是个好孩子噢![em17][em17]

如果你们的老师和学校领导都同意做麦田计划图片展活动的话,那可以给我一个你们学校负责人的联系电话,我们直接跟他讨论活动具体的准备工作和安排,你妈妈有我的联系电话和QQ的,有什么问题可以随时联系我.

[em23][em23][em23][em23][em23]......

学校领导说如果学校的事情没有冲突的话,4月就可以搞。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用自觉在2007-4-1 15:25:00的发言:

学校领导说如果学校的事情没有冲突的话,4月就可以搞。

谢谢可爱的自觉,可以留给我你们学校领导的联系方式吗?

QUOTE:
以下是引用自觉在2007-3-4 14:06:00的发言:

深圳市布吉东方半岛小学。

我的大学同学就在布吉。。

[em02][em02]
这个帖子让我知道我们做图片展最终的目的,那就是教育!对孩子的教育!这位小朋友的做法,让我比收到10000本书还开心!
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-3 18:51:00的发言:
这个帖子让我知道我们做图片展最终的目的,那就是教育!对孩子的教育!这位小朋友的做法,让我比收到10000本书还开心!

呵呵,梗说的很好啊!

其实我一直也是觉得我们做图片展就是要达到教育孩子的目的,而不仅仅是为了宣传和推广麦田计划!

你大学同学在自觉的学校不妨让他跟俺们联系联系

看来又要有活动了真高兴,自觉小朋友好样的,我向你们学习了。

严重支持

如果有什么需要我做的

拼老命也支持

本人会:

跑路、电脑、视频制作

我学校领导说她自己会注册麦田计划.[em01][em01]
太好啦!!!自觉你好厉害喔!!![em21][em21][em21]
后生可畏![em01][em01]
那是~~~这就是咱麦田的新生力量。 。。。