楼主: 麦之月

开往百合故乡的车

回复 56# 武昌~沐小单

嗯,一个小女孩爷爷家门口的。
回复 53# 武汉麦子空白

感觉是,呵呵呵。 步你们后尘。

是为诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

我们这个组织终于有人写报告了

回复 54# 海达

三生有幸。您必须不抛弃大悟。 麦田该播种了。
不错不错,继续写作业,写作业的都是好麦
赞!赞!赞!
记录的很详细,点赞!!
我相信,野百合的芳香定会盈满鱼龙的村村落落;我知道,利川的明天是晴朗的天;我感受到,麦田的原野没有黑暗
    这话听着好温暖, 把这句话写入到一首歌中吧,作为武汉分社的麦田之歌

看完蓝月王老师的作业,我想起在去年12.30在泉水寨登山比赛,我去“推销”麦田,想为大悟的麦田拉人入伙,恰恰她就是这样被我拉上“贼船”的。在多次的活动中,她也是如此关注,积极参与,善于思考,对麦田的那份激情不亚于我们先参加的几个,而且更执着更理性。在转让群后一次在高店水库的户外活动中偶遇到,我们的话题居然还是麦田。她对大悟麦田开展的现状总结很到位,还提出建设性的意见,那份不离不弃的执着让当初低落的我感到汗颜,而且也坚定我继续行走麦田的信心。很感激在麦田里相遇这么多亲如兄弟姐妹般的这帮麦友,因为他们的痴情坚守和默默奉献,才让山谷里的野百合悄然绽放,拥有一个灿烂美好的明天!
回复 63# 冷月星魂

阿弥陀佛!风车静止在画面里,却在山巅悠然转动季节。向日葵的金黄被带回家,殊不知它却在悄悄成熟成日子的沉甸甸。孩子们还在亲人身旁绕膝,那眼神已经装进了脑海。你那重重行囊装的是更多爱。那天你们辛苦了,向你们老麦致敬。
回复 65# 裙生慢慢

你们辛苦了,慢慢。我们都没有被虫蛀
回复 66# 柠檬寻梦人

柠檬才是更多的思考,你更棒。
回复 68# 林间清风

粗糙的字无法表达心情,只是更多祝福。谢谢你们哈
回复 69# 麦田大悟勇者

虽然参加过几次麦田物资发放,真的没有触及麦田真正的精神和理念。走出去走访,看到那么多孩子渴盼怯怯的目光,以及生活的窘迫,真的会像你那样内心和眼睛都湿润的。我加入麦田开始完全没有认识,其实就是被你情不自禁的泪感化的,才更多的了解麦田。这次看到、听到,才知道那么多执着和无私的麦田人在坚守,我感觉自己很欠缺和无知。勇者你做过很多的,相信你仍然会做的更好。我们都加油吧,也为她们敬礼。
我这次纯粹打酱油了,什么都没有做
我系来看图片的
灌水灌水
感情好细腻啊,大爱“我相信,野百合的芳香定会盈满鱼龙的村村落落;我知道,利川的明天是晴朗的天;我感受到,麦田的原野没有黑暗。”赞一个!
风景看起来不错,大悟是个好地方
回复 75# 彼时陌路

我们都是学习中。。。