楼主: 小笨笨

麦田计划走进梅州大埔麦香之旅-走访记实-------麦田仗剑

厉害
支持!羡慕![em23]
看到 感动 心动 谢谢~```
好漂亮的地方,我想再次去看看了
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-3-3 14:45:00的发言:
好漂亮的地方,我想再次去看看了

[em17][em17][em17]
羡慕+一点点的妒忌[em04][em04][em04]

好羡慕你们哟,要是我在就好了。

真是不错的一群人.加油.
大家都感觉好天心哟[em07]
[em05]怎么不照俺哟
[em01]真失败没有靓照[em03]
[em05]绿绿真不够朋友。。

[em09]下次俺要带个摄像机去自己拍。

[em07]追求理想,达成梦想。。[em07]

其实客家菜是不错的啊,好像酿豆腐、咸香鸡、腊肉、炒四丝什么的,只是大埔镇贫困落后点,自然也吃不上什么好的了。

记得初六中午三点才吃着饭,人人落座了。我让了位置给中哥,好让小两口亲密点,到楼上找位置。仗剑他们很是热情的招呼我坐下,哈,难得和莫凡、离石、逍遥、向日葵他们一桌吃饭。那家饭店也很搞怪,先上了两大盘猪肉煮酸菜,噢,酸菜汤呢,我们都二话不说的大吃起来。接着上白萝卜骨头汤……啊?原来这才是汤~~我们开始装饭,继续埋头大吃。伙计再上一盆菜,一看,怪了,还是白萝卜骨头汤。大喊:这个已经上了!伙计懒懒地答到:没错!噢……噢噢……看在萝卜的味道还不错的份上,将就了。菜接着上——青菜。

这时,旁边的仗剑竟在紧张的战斗中停了下来,跷着手悠然自得的看着我们。嘿,奇了怪了,我终于忍不住问:吃饱了啊?他说:我等菜啊,还没上呢。呵呵,我吓唬他:还不赶紧吃啊,等会儿还是上青菜!他笑笑,还安坐在那里。紧张的时刻到了!伙计再上菜,哈哈!真的只是青菜!而且是最后一盘菜了!噢噢,原来第一盘的猪肉是主菜哪!我们恍然大悟。哇,仗剑这时才急忙的吃起来,哈哈,笑死我们了!还好,隔壁桌都是淑女,没怎么吃,支援了一盘猪肉酸菜,我们的仗剑大哥才总算吃饱了~~

唉唉,关切地问一声:仗剑,你今天吃饱了吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
麦田仗剑 的文章写的很不错哦.[em17][em17][em17][em17][em17]   春节年年如此,今年的春节最有意义.
QUOTE:
以下是引用云想想在2007-3-6 0:18:00的发言:

其实客家菜是不错的啊,好像酿豆腐、咸香鸡、腊肉、炒四丝什么的,只是大埔镇贫困落后点,自然也吃不上什么好的了。

记得初六中午三点才吃着饭,人人落座了。我让了位置给中哥,好让小两口亲密点,到楼上找位置。仗剑他们很是热情的招呼我坐下,哈,难得和莫凡、离石、逍遥、向日葵他们一桌吃饭。那家饭店也很搞怪,先上了两大盘猪肉煮酸菜,噢,酸菜汤呢,我们都二话不说的大吃起来。接着上白萝卜骨头汤……啊?原来这才是汤~~我们开始装饭,继续埋头大吃。伙计再上一盆菜,一看,怪了,还是白萝卜骨头汤。大喊:这个已经上了!伙计懒懒地答到:没错!噢……噢噢……看在萝卜的味道还不错的份上,将就了。菜接着上——青菜。

这时,旁边的仗剑竟在紧张的战斗中停了下来,跷着手悠然自得的看着我们。嘿,奇了怪了,我终于忍不住问:吃饱了啊?他说:我等菜啊,还没上呢。呵呵,我吓唬他:还不赶紧吃啊,等会儿还是上青菜!他笑笑,还安坐在那里。紧张的时刻到了!伙计再上菜,哈哈!真的只是青菜!而且是最后一盘菜了!噢噢,原来第一盘的猪肉是主菜哪!我们恍然大悟。哇,仗剑这时才急忙的吃起来,哈哈,笑死我们了!还好,隔壁桌都是淑女,没怎么吃,支援了一盘猪肉酸菜,我们的仗剑大哥才总算吃饱了~~

唉唉,关切地问一声:仗剑,你今天吃饱了吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,真佩服云想想.你坐在我和向日葵中间我还挺高兴的,想着有一美M陪吃饭,不亦乐乎.谁知吃了一半,你竟以为我和向日葵是一对,我无语而噎,伤心的告诉你,我吃不下饭了....

[em04][em04][em04]
可惜,我miss左...什么时候才有机会跟大家一起活动呢?

有幸和大家同行

QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2007-3-6 9:41:00的发言:

呵呵,真佩服云想想.你坐在我和向日葵中间我还挺高兴的,想着有一美M陪吃饭,不亦乐乎.谁知吃了一半,你竟以为我和向日葵是一对,我无语而噎,伤心的告诉你,我吃不下饭了....

[em04][em04][em04]

哈哈。。。别伤心啦仗剑。我要好好谢谢你那几天帮我照顾安安,又是抱,又是背,辛苦了。

谢谢!!!

[em01][em01][em07]