狼牙山的“汉子们”

记得第一次参加麦田活动的时候,不知哪位仁兄给我倒了杯自家酿的“矿泉水”,我很实在的闷了一大口,这“水”,也太天然了... 于是,有人在边上说了句,你也是个女汉子,其实我是小女人啊,小女人... 花匠告诉我,麦田里的人个个都很牛,这里的女人可以当男人用,男人当牲口用... 听过这话,感觉脑门冒汗,这是怎么样的一群人啊~~      一直想要写写这篇游记的,苦于工作太忙,才拖到今天,勿怪~ 说句实话,也是这次之行,让我越发爱上了这帮汉子们...  
       西柳泉“幸福童行”运动会结束后,大家盘算着,来了这么多次易县,都没有去过狼牙山,是该走一趟了,于是,便有了此次汉子们之行~~ 初到山脚下,就看到了五壮士的雕塑,麦田的汉子们,我们合个影吧~      

“不到山顶,非好汉”。我们这次的目标,就是将麦旗带到山顶,传播麦田文化~~ 话说,我也是大半夜登过泰山的人,怎会屈服于这小小1,000米的狼牙山~ 于是,我跟小伙伴们,果断的买了单程的缆车票... 要知道,当天的气温足足有34度... 驴总,阳光姐,天道哥三人扬言要徒步上山,徒步下山. 精神确实可嘉,暂且送一个赞给你们~~
       于是我们兵分两路,珍姐带队,我们这帮“女汉子们”踏上了奔向壮士的路...

下了缆车之后,还是要登山的,其实山并不高,只是闷热的天气,非常考验大家的毅力。我喜欢这种向上的感觉,路的那头,等着我们的是通往成功的道路。值得一提的是,珍姐从始自终都在照顾着每个人,照顾落在后面的我们,给郑姐,墨妮打气,告诉冲在前面的老秦夫妇,雀儿,百川要小心。我想起第一次在图片展看到珍姐,觉得她是一个文文弱弱,柔声细语的人,今天着实让我眼前一亮。我喜欢雀儿的那句“既来之,则安之”,永远不会后退的精神。我可以感觉到汗水在后背流过,况且我还背着给披萨的石头... 但是,当你到达山顶,高举麦旗的那一刻,是多么自豪的一件事,再累都不叫事了~  传说中的狼牙山“五壮士”就此诞生。

下山的路上,我们还在谈论着徒步登山的三人组:驴总,阳光姐,天道哥。我正说着估计他们是登不到山顶的,就看到朝我们走来的两个熟悉的面孔... 他们向我们要了麦旗,又径直朝山顶去了。我们依然是坐着缆车下山,心想他们应该也会选择坐缆车,怎料,他们居然真的是徒步上山下山,真心佩服~~~ 想起了俞敏洪说过的那句话:“哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者坚持做,到最后就会拥有希望”。 我喜欢这张照片,那是一种精神,麦田人的精神---坚持。

下山后,我们找个一个农家院吃饭,阳光姐给我们讲述着这一路的经历。由于天气炎热,阳光姐有些中暑,浑身无力,驴总帮忙买药,买登山棍,一路的照顾与陪伴,让人感动~ 吃饭的时候,阳光姐坐在我对面,阳光顺着窗子照进来,真心觉得她很美... 出门的时候,我跟驴总说了句“你瞬间在我心中高大上了”。这是真的~
       下面附几张上山前的正常照片,挽回下大家的良好形象哈~~   9.jpg

走进麦田,你会发现,帮助孩子们是件快乐的事情;走近麦田,你会发现,麦友们是群可爱的人~~

优优
都是好汉。赤脚大仙都上来了
都是好汉,驴总赤脚大仙呀
什么自己酿的矿泉水,那本就是偷梁换柱之作

我觉得我给小姑和驴总这张照得最好
优优,不用抗议了,我发那两个帖子,弄得我头都大了,眼睛也花了。发图级别不够,太麻烦了。我要努力回帖,向珍姐学习,提高级别,时刻为发图做准备。
我的帖子里本来有一头小毛驴,但被驴总PASS了,我才郁闷
珍姐,你好能回帖呀,都100贴了。我也要努回帖,争取提高权限。
优优,第一次活动时给我的感觉是:温柔、漂亮、淑女,通过这一次易县之行,我看到了她的另一面:活泼、大方、聪明、坚韧。优优,好样的,我们一起继续努力啊,
抗议没作用,超级版主为了让大伙多发帖子,才定义了,帖子发的越少,权限越小的管理制度。
不容易,,,,,,,
多好的麦田汉子们,佩服啊!看不到照片很遗憾
psb (1).jpg
psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

我来帮宋老师传几张照片
楼主不容易,沙发我来坐……
我抗议,连普通上传图片的选项都没有了,网络图片还不支持~ 大晚上写游记,我容易么