我建了一个物资淘宝群,有需要的进来

我建了一个麦田物资淘宝群,凡是有捐赠物资的,需要物资的,能够提供物流便利的,都请入群!

这里先试行,如运行不错,将推荐大麦田成立专门的部门管理。

群号:339895905     进群密码:麦田物资

招募一名  有时间 有精力 有兴趣 的麦友 担当管理一职。

鉴于麦田文化部已成立相关物资群,我的作废。

公告如下:

亲爱的各位召集人/联络员:

为了加强和规范麦田装备及相关文化产品管理工作,增强预防突发事件的物资保障能力,
维护总社和麦田团队的合法权益,经文化部物资组讨论决定建立麦田物资-分社联络群
(群号:163368576),该群仅用于与主题有关的专项交流,详情见群公告。
    请麦田各分社/团队物资组负责人(或兼有该工作的负责人)在不影响工作的情况下及时加群。
加群后请修改备注名,格式为:团队名+论坛用户名,例如:德州-倚河看柳。
    最后感谢您们对我们工作的支持和帮助!希望忙碌的您在周末好好休息。

麦田文化部
                                                                          2014-07-12

好的
板凳,加进去看看咋回事。
必须支持下啊
好想法,,,,。
进来支持一下
呵呵,搞什么名堂啊,那个是两回事啊,你的和文化部的。
搞不清楚,太复杂。。。。