七月与安生——致我的恩施走访

74号,在7月的第一个周末决定跟着麦田的伙伴去恩施山区对学校的孩子们进行走访,这是第一次参加走访,想想,很多第一次的经历都会带来不一样的收获。在返家的车上,脑子里满满的都是以后不要走这么远的想法,就跟上次去利川一样,每每回来都会这样嘱咐自己不要走太远,可每次麦田的通知发出来时都会很雀跃。我想,对于我这样的女子,善忘、固执,要一次又一次的把自己置身在陌生的地方才能更明晰的感触到生命呼吸的迹象。

山里风景娇好,大山里的云海美得纤尘不染,承载着满大山的空灵和寂静,我总会去想象孩子纯净瞳孔里传递出来的信息,美好而期盼。很谢谢老小孩,把我分在

12 001.jpg

0静组里,认识了美丽、善良而又乐观的伙伴们(0静、王公、文洁、卡卡),还有我很爱的拉菲

期间的走访虽然很累,但是因为有卡卡的帮忙也减负了不少,(以后一定要好好锻炼体力,不要给我的组员们带来负担)。访过程中有遇到很意外的事情,可能这就是我们走访过程中不可预料的意外。很希望,麦田对山区孩子的这份执着与热忱能让孩子们感受到温暖,很希望,孩子们能摆脱农村落后思想的禁锢,不要被各自的宿命局限着茫然的生活,因为走不出大山的人们也就把希望带不出大山,加油哦宝贝们!

12 002.jpg 好幸运!朋友们常说,爱笑的女孩儿运气都不会太差,我就是最好的见证哦,回来又托蜗牛的福,把我送上了车站,还教了我怎么看路线,怎么看地图,虽然没有看懂,可是我愿意再次去尝试,尝试着找到回家的路!

旅途

旅途

每一天,期盼着像花朵一样的开放,淋漓尽致的去施爱、爱自己!这就是我们麦田以及自己的未来!坑很深,埋了太浓烈的爱,跳不出来了哦!

没有七月,安生就会很寂寞!没有麦田,我也一样!谢谢你们!很爱你们!

冉冉写于201477

12 004.jpg
不好意思  前排就座   顺便广告位置出租
额。。。沙发没了  好作业
有麦田有爱!
回复 4# 冰海海子

谢谢
回复 2# 冷月星魂
回复 3# 与云齐飞 辛苦了
爱再七月勃发出更多生机。想送多玫瑰都没有。
我以为还有沙发啊。。。。。。。。。。
辛苦了,各位亲爱的麦友
好煽情啊 。。。。。。。。。。。
我也喜欢笑,也相信爱笑的女孩子运气不会太差
而且我笑点很低。。。。。。。。。。。
每一天,期盼着像花朵一样的开放,淋漓尽致的去施爱、爱自己!
生活的每个细节都得如此。嘻嘻,在车站拼命拉蜗牛哥哥的我,太激动了,还没来得及跟几个新麦友打招呼,很不好意思哦。幸亏没把蜗牛哥哥拉走,不然你要找不到路了,对不起咧。欢迎下次再来

灌水很不好
我就是来观摩帖子的
冉冉辛苦了!
谢谢对秘书处的支持,盯大家写作业的我好幸福
很不错,必须大赞
看完了才来的,不像他们
很喜欢冉冉,每次来参加活动都不容易。但是并没有因为这样就不参加活动,这次还带了一个人。下次要多带几个哈