代新麦友“睡在海里的鱼”发帖:橙色的使者在行动

橙色的使者在行动

——南通义卖感想点滴

活力四射的橙色服装,温暖如春的喜悦笑脸,生机勃勃的忙碌身影,这就是我即将加入的公益团队——麦田计划志愿者团队。

当我踏上第一次麦田计划活动的旅途时,心潮澎湃。南通麦友的热情接待和忘我的工作热情深深感染了我:有这样一群人,一直在为贫困失学的孩子牺牲自己的业余时间,义务为孩子们筹集善款,帮助了一个又一个陷入困境的学子,怎不叫人感动!更令人感动的是,这样的事他们一做九年!南通义卖场上此起彼伏的加价声,不只是对艺术品价值的肯定,更是对一个个渴求知识的孩子的援助!小小的你,在山的那边面对镜头时的羞涩面容,不是对贫困生活的屈服,而是对改变命运的渴望……为着这一张张稚嫩的面容,志愿者们兢兢业业,“功夫不负有心人”,75000多元的善款,是志愿者辛劳的成果,这只是一望无边麦田计划里的一穗饱满的麦果,志愿者们更期待下一次麦田的耕耘!

伸出你的手,伸出我的手,为了照亮更多孩子们求学前进的道路,我们化身为橙色的使者,奉献自己,关爱他人!

后记:返回途中,我一直在想橙色服装的意义,想到冰心的《小桔灯》,我想,橙色的麦服,正是包含着这样温暖和光明的涵义吧。愿麦友们化身为橙色的火种,为驱散贫困孩子们眼前暂时的黑暗而不断努力吧!

这是我们常熟麦田的新麦友“睡在海里的鱼”第一次参加麦田活动后的随感。
她说太激动了,都不知道如何表达,先来个简短的随感,然后或许会有个中长篇的活动场记。呵呵,我先帮她代发此帖,并和大家一起期待她更精彩的演绎。
同行的麦友们一起发点照片支持一下吧
这不仅是鱼的感想,我们参加此次南通行的麦友都有这样的想法。赞一个!鱼!
欢迎鱼的加入麦田,又多了一个秀才,哇咔咔!暗自窃喜ING
参与麦田,奉献快乐
啊呀呀,差点错过。谢谢对通麦活动的肯定!我们会继续努力滴
常熟麦田在成长,很期待以后两个团队加强合作,谢谢对南通麦田的肯定。
毒药 发表于 2014-7-8 00:37
谢谢毒药,我们都中了麦田的毒
参与麦田,奉献快乐
田东-一胜 发表于 2014-7-8 09:23
说得对!谢谢关注。
啊呀呀,差点错过。谢谢对通麦活动的肯定!我们会继续努力滴
累猪儿 发表于 2014-7-8 09:26

亲,通麦是我们学习的榜样。常熟麦田在成长,希望你们能多多指导!
常熟麦田在成长,很期待以后两个团队加强合作,谢谢对南通麦田的肯定。
我的冰红茶 发表于 2014-7-8 10:45

一定一定!我们会加强合作,也请南通麦田的麦友能多多指导!
麦田很伟大  南通志愿者很伟大
一定一定!我们会加强合作,也请南通麦田的麦友能多多指导!
杏儿 发表于 2014-7-8 14:44

好的,大家多沟通交流
麦田很伟大  南通志愿者很伟大
茈夏 发表于 2014-7-8 19:22
徐州麦田也在蓬勃发展,也会很伟大
好的,大家多沟通交流
我的冰红茶 发表于 2014-7-9 10:08