我和麦田的故事

今天是我真正意义上的第一次完整的参加麦田的活动,从前二周就开始筹划准备出席这个对我来说非常重要的会议,之前一直因为工作的原因都只是和小范围的麦友们接触,一想到能在7月5号和绵阳团队的,甚至什邡 德阳 成都 雅安团队的麦友们欢聚一堂共同庆祝我们绵阳麦田二周年就按捺不住内心的激动,期盼,憧憬,想了很多很多,甚至在昨天晚上还有点失眠。我不知道我能不能融入这个大家庭,不知道能不能愉快的和各位麦友进行交流,不知道能不能。。。。。。。。
      一大早就把我的装备武装起来,看着镜子中的我穿着新麦服那种信心,骄傲全部显示在脸上,在去酒店的路上很多人都在讨论我的衣服是什么意思,多想给他们科普一下什么是麦田计划,什么是麦田人,但是我能做的只能是保持微笑 微笑 再微笑。九点半左右到达酒店,看着很多麦友已经到达,虽然我们都不认识,但是大家都会互相打招呼,亲切的微笑,我们就像一个大家庭再次为了一个生日聚会团聚在一起,仅仅用了五秒钟我发现我已经是真正的麦田人,我深深的爱上这个团队,它是那么的和谐 有爱 宽容 。再次感谢红儿姐给我一个给各位麦友倒茶水的机会,让我认识了很多的新朋友,让我有了当主人的感觉。  
       整整一天的活动都让我激情澎湃。不论是麦友的自我介绍,还是团队成员分享,在林夕姐的幽默 风趣的主持下大家脸上都挂着微笑,讲到精彩处掌声一浪一浪响起来。下午到了抢孩子心愿卡的环节是最激动人心的,也是让我心酸的。有的孩子的心愿仅仅是一个文具盒  一本《格林童话》 一个包包一个发夹,最大的心愿也仅仅是一个学习机。想想看自己周围的孩子谁还会为了这些本该拥有的东西发愁呢?每当主持人把心愿卡内容念出来,甚至 还没有完整地念出来的时候我们就迫不及待的举手,看着一只一只举起的手,除了激动 感动外我找不出其他的词汇来形容当时的感觉,当看到麦友们在争着抢着实现孩子的心愿的时候我的内心也随着一次次举起的手而丰满强大起来,经过很多次的努力举手我还是没能得到一个帮助孩子实现心愿的机会,看到这么多愿意为这些孩子付出,愿意为山区的孩子插上梦想的翅膀的麦友们在尽自己的努力做着这些平凡而伟大的活动时,我再次震撼了,麦田这样一个有爱有力量的团队我有什么理由不追随你呢?今天我的加入仅仅是一个开始,以后的路还很长很长,有你们的陪伴我会一如既往的走下去,等我老了我会给我后代讲我和麦田不得不说的故事,一个值得世代传承的故事。
欢迎你到麦田的故事里面来!
一个值得传承的故事。
我详细每个人和麦田都是有故事的
欢迎加入麦田
写得不错  加油
感受很深,值得我们学习!
回复 2# 种子
你是我学习的榜样,努力向你看齐。
一样的团队,不一样的感悟,爱心传递,一起加油。
以后有机会就要多多的参加活动,这样不仅可以认识更多的麦友,还可以和麦友们分享经验
就是,加油!
看不出来哈,拿手术的刀照样可以拿笔嘛!
绵麦加油!
欢迎你,兔子!欢迎来到麦田这个大家庭,在7月5日前只是知道我们绵麦中有只兔子非常爱人喜爱,那天终于见到真容----一位活泼、幽默的小兔子!
加油,希望在绵麦的麦途上一直有你的身影和欢歌笑语!
写的非常好:完全是你内心真实的写照,欢迎你:没有任何人可以阻挡你成为麦田志愿者步伐:因为这是一个爱的大家庭。
宝贝兔兔,为麦友们服务可是我最喜欢的一项工作哦!!把它交给你,就是想让你更快的融入这个团队,感觉像主人一样的幸福和快乐!!这也是一种爱的传递!咱麦田就是需要将这种爱不断的传递下去!加油!!!
流浪兔子写得好!
爱心传递  一起加油  兔姐很棒!
风雨同路,爱,值得在平凡中坚守。