麦田九周年、麦兜伙伴辛苦了!--我是乐儿,我为襄阳团队带盐

这个标题随性而写,带着伪球迷的身份,开着电视机,坐在电脑前面,一杯速溶咖啡,今晚还要睡觉么? 九周年归来后,一直有压力,因为我爱它,麦田。所以有责任交一篇“作业”。用这两个字挺合适的,从小老师布置作业,父母布置作业,总是一种责任和义务,很多年过去,又有了这种在内心,其实是满足。每次团队做活动,我也会找新人或者看似有责任心的友们,特别交代写“作业”。可能有时候是想推卸责任,自己犯懒,这是病,得治,还要坚持,还不能放弃治疗。
     这段时间一直憋着,总以为自己会写的感人肺腑,写的翩翩煽情,当夜深人静,去论坛灌了几桶水之后,发现自己的渺小和微不足道。他们和她们在麦田,在九周年,在团队的付出,一笔怎能描述?我,是一个简单的女纸,准确的说是女汉纸,其实内心也是柔弱的,一点点细微的关怀,就能让我感动万分。好吧,只写与我有亲密接触的“家人”。10日上午到达萍乡,文维一眼就认出了我。那是怎样的一种亲切感,家人,一点不为过。除了喜悦就是内心对萍乡的好感,唯有一句话能表达心情: 辛苦了!接着,见到了麦兜的猪群,第一个是朵妈,哇塞,谁安排的嘛,完全和我好搭,身高,我喜欢,气质样貌,我喜欢。一撇一笑,我喜欢。 我的第一个室友,只做了短暂的停留,德鲁克培训的课堂,你那主观发言,学习了好多。朵妈,辛苦了!第二位闪亮登场的是虫儿飞,小脸来之前,我不会调侃,小脸一出现。你是不是也发现我不正常了?好腼腆,我喜欢。好漂亮,我喜欢。好大家闺秀的气质美女,我喜欢。虫二飞,瞌睡虫。。嘿嘿,那一双巧手怎么生的???有机会教教我女儿。
      德鲁克培训的全过程借用云朵朵一句话,一开始,云里雾里,感觉强度好大,难度好大,我这种低智商高智能的人学不会,慢慢接近尾声的时候,发现自己也能梳理,能总结所学,学还能当场所用。有点喜欢我自己了。 麦兜开始,欢乐也开始了。猪群也全部集中,美女主持从直观上给人感觉就不一样,品的“星光大道”引起太多共鸣,关于这一部分的解说与细节,大家可以去细细品味各种版本的帖子,也是这一关键环节,认识了猪窝里的家人:翠湖,我欠你的是一个有故事的麦T,还有体香 。纯属在麦客中心打酱油的,站在那耀眼的大舞台,好不适应,愧疚之极。这是我最想对你说的话。以后我会努力的,嘿嘿!开心说,守护神大哥,如果在一个团队,你们绝对是最完美的搭档,每一次分享、代表性发言,你俩绝对在同一频道,那种默契,羡煞旁人。一凡,虽然我们是同一种女汉子,但是你怎能这么不自律??过个9周年,肥了6斤?这是不争的传奇实事?大眼美女也不能这样呀,人说,一白遮三丑,后面还有一句哦。想听吗?嘿嘿。麻叶儿,霸气十足的女孩,好羡慕你有精明智慧的脑组织,算账分分钟。我从小,数学就是体育老师教的。蜗牛,关于你的传奇,论坛太多了,我在说,就是画蛇添足,可是你给我的就是温暖。那几天,我最多的感触,就是好心疼你。总担心你忙忙碌碌的忘记吃饭,忘记喝水,忘记睡觉,忘记停下脚步关心一下自己。时空,终于见到你了,YY那么多次,身影和声音原来都这么有魅力,最喜欢听秋月姐喊:空空,空空,空空。空空。。。。听着特给劲儿,特爷们儿。你有超能力还是魔力???麦田有你,真的好好!小棉花,跟你聊天好舒心,也特静心,你那浅盈盈的笑,感染着身边所有人想要回你一个真诚的笑容。赤那,一个安静的女汉子。嘿嘿。做起项目来,爆发力好像就是这股劲儿吧?刘雯,康宝,种子,我啥都不说了。。小脸一来毁所有,哎,在检讨。康宝老师的话,我铭记在心,说的太对了,强烈要求组织给我换领导。。换老邓那样的。哈哈哈,这叫送走豺狼召虎豹吗?且得且珍惜,有领导,有方向。有老师,就能起航。。
   多少人问我同一个问题:乐儿,你是襄阳的呀?是啊,是啊。去年八周年在襄阳办呀,对呀,对呀,我是被八周年的MV吸引进来的。那场面,那真情,那原创的用心震撼了我。一来就不可救药,麦田就成了我们的家,麦友就成了家人。错过了8周年。奔着九周年,就这么来了。我是突然人品爆发还是开始转运?生病了那么多人关心,三个好室友,一个从天而降的绣球,是偶然么?武功山一行,又一群结伴相互照顾的麦友,多少感动和开心汇聚在一起,这一切都是美好的回忆!也不知道哪儿来的勇气,篝火晚会现场,我敢说,我叫乐儿,我为襄阳团队代言。各位家人,为了团聚,你们辛苦了!团队的兄弟姐妹们,千万不要拍砖。。磨磨蹭蹭写了两个多小时,第二场球赛又开始了,晚安!  早安!
PS:有图的上图,我的照片目前一张都没有。。桑心中。。。

评分

冰海海子 + 5 精品文章
时间空间 + 5 好文!

祝福......
抢个位子,楼主上茶呀……
呵呵,乐儿,文如其人!辛苦了!
巴西赢了 墨西哥也赢了 但是你的照片还是没上
好羡慕麦兜班的孩子。
我们萍乡人就是好客,哈哈。欢迎大家再来哦
加油,麦兜班的猪猪们.我这个猪猪实在是参加不了,只有艳羡的份了
襄阳的乐儿,不错吧。
我语文体育老师教的
欢迎大家再来萍乡哦
乐儿,你放了我的鸽子,什么时候补上
乐儿,你放了我的鸽子,什么时候补上
秋月 发表于 2014-6-24 08:24

秋月姐,其实我是害怕,怕坑太深埋起来了,十周年,一定和你同床共枕
带盐的带盐,带油的带油,这里有“主料”!
好多天都没逛论坛了,乐儿姐勾引了我
顶啦,支持啦,工作的 安~
秋月姐,其实我是害怕,怕坑太深埋起来了,十周年,一定和你同床共枕!看着看着这就话好中听!秋月不回答,我来答,乐儿,已经掉麦坑了,怕不了哪么多了,反正一个坑里的人,她不同意,我愿意。。。。。。
九周年就是个深坑~多少麦友掉里了~哈哈~
乐儿,好喜欢你的分享,一下子唤起了我们在萍乡的美好回忆,许多麦友的音容笑貌一下子都飞到眼前,惹得我眼眶一热,哈哈,看出你温柔的外貌下一颗女汉纸的心喽……
呵呵,女汉纸,欢迎再来萍乡