徐州麦田6月21-22日中心时尚大道图片展

徐州中心时尚大道的活动应该作为徐州麦田的一个新起点纪念。因为这次活动的麦友主要以社会志愿者为主,实现了我们由学生志愿者主体向社会志愿者主体过度。希望加入进来的志愿者们多多加油,燃烧热情,多参与我们的活动!
布展,参与的麦友:鹏鹏,胜利,峥嵘岁月,雨中数星星,茈夏
第一天活动,参与的麦友:鹏鹏,仨人,傻瓜与笨蛋,胜利,茈夏,恋上咖啡(还做了新人汇报贴哦,大家请到此处查看:
6.20<徐州>中心时尚大道,麦田文化展!
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=158604&fromuid=51640
第二天活动:参与的麦友:鹏鹏,吴昊,茈夏,傻瓜与笨蛋,胜利,YOYO,女王驾到,月城
感谢大家的辛苦付出,我觉得我太没有人性了,让大家参与两天的活动,结束后还要整理物资,简直就是“黄世仁”啊。。。对不起小伙伴们,现在条件虽然艰苦,但是咬咬牙就过去了。以后等待我们的是美丽的康庄大道!哈哈哈哈

徐州时尚大道的活动一直在我的计划之内,这里是徐州的市中心,人流量巨大!本次活动为徐州麦田带来的影响力不可估量!除了宣传之外,最重要的是给徐州麦田带来了非常宝贵的财富:人才!志愿者!各行各业并且积极热情勇于承担责任为团队分担的非常好的麦友!真心为你们骄傲,为已经加入的人骄傲,因为你们的努力才带来了更多的人的加入,为新加入的人骄傲,因为你们点燃了徐州的热情,给了我们前进的动力和未来的希望!

有人后期反馈说,这些图片很震撼。我说都是真实的,他说就是因为真实所以震撼所以觉得要帮助麦田推广,麦田值得被大家所了解,值得被大家所关注!
谢谢亲们,谢谢你们的驻足,谢谢你们的关注!

从第一次开始,现在是我们的第六次活动,加入的人越来越多,橙色的衣服越来越多,橙色的力量越来越强,橙色的火苗越燃越烈,橙色的花朵越开越艳丽!
志愿者们越来越多,越来越积极。不是孤军奋战的感觉真好!
但是徐州的小伙伴们,不能骄傲,不能停止,不能满足,还要继续加油,为了一个平凡的理由,扬起我们的风帆,还要继续远航。。
仨人,参加几次活动,现在已经成为主力。安静的性格在活动中推广麦田的时候,可以很快得到大家的信任。谢谢你哦!亲!
被“包围”的麦友们
帅哥加入,吸引了很多美女

也有帅哥吸引帅哥的  哈哈哈哈
恋上咖啡,新生代力量,徐州麦田目前的第一帅,当然是我给封的
月城,这次是月城的第一次麦田哦!!辛苦了,从徐州下面的县城坐车过来,又坐车到市区。。。为了麦田的一次倒车之旅
女王和笨蛋在写我们的咨询卡片
虽然大家都是第一次参与活动,但是参与度都很好哦
为我们可爱的麦友致敬!!
你们是徐州的一切!!

活动中最重要的当然是新麦友的加入,因为你们是徐州麦田的希望!谢谢你们的爱心和你们对徐州麦田的信任,也希望新来的小伙伴们积极发展自己的优势,

也有很多小朋友,非常有爱心。特意买来了铅笔送给我们,还有笔记本。
还有家长特意拿来了一大包的书。这么热的天气,一个妈妈带着孩子让我觉得都很辛苦!

最后谢谢所有的伙伴!苏州的凡云大哥再次友情助场!
谢谢所有的对徐州一直关注和支持的朋友们!7月18日是徐州的伏羊节,为期三个月!欢迎大家来徐州吃羊肉!
好多亮点
给力的徐州小伙伴们,太棒啦!
赞!没有看到明明。
回复 4# 锋锐

我把自己隐身了
回复 2# 麦田王子

我还故意屏蔽了一部分呢   徐州盛产美女和帅哥
回复 3# 走吧

谢谢走吧老师一如既往的支持啊  要么沙发 要么板凳  徐州的帖子楼都被你占最快啊
这些照片要收藏好,或许里面有今后的麦友小伙伴。
32个赞!
徐州是我的第二故乡,有机会我也来参加活动!
徐州麦田加油!
顶一下,徐州麦田加油!
徐麦 加油!!!
回复 8# 灏玥当空

嗯 嗯 好的  全部存在百度云空间了  哈哈
回复 9# ☆小鸟☆

热烈欢迎鸟师傅  “莅临指导”哈哈哈哈哈哈哈哈

赞一个,徐州麦田加油!
回复 15# jason7073

哈哈  谢谢哦  谢谢在萍乡的“救命之恩”     谢谢支持     欢迎来徐州
回复 10# 马麦佑

嗯 嗯  一起努力!向马帮学习
回复 11# 菩提不穿衣

哈哈好  多谢一直以来对徐州麦田的关怀和指导  
回复 12# 陈落寞

郑州小伙伴 你们也要加油哦!!一起努力!!
徐州麦田加油!!!