蜗牛的九周年感想

周年终于过去了,在周年中发生了太多的事情,我要感谢很多人,谢谢他们在周年过程中的努力和帮助,也谢谢那些不太看好我们团队的人,让我们成长。
   也许大家觉得周年就看到蜗牛很忙,其实你们不知道我们团队做了很多的前期工作,到我这里已经是最简单的工作了,我只需要露个脸衔接下就下。举个例子,我想问问麦友们你们要谁知道我们后勤组的组长监控呢?是后勤组的麦友们为整个年会提供了各种保障,今年将近100人空降,后勤这块的压力可想而知,吃住行都得安排好,还要尽量的减少浪费。感谢所有参加年会的工作人员,萍乡团队应你们变得更好!
   我觉得我是周年里面最不负责的一个组长了,12、13麦友报到,而我还在培训,所有的工作都压在了其他成员身上,请原谅我没能和你们一起并肩作战,谢谢你们一直这么包容我,没有吐槽我,真的感谢你们,接待组的都是好样的。
   感谢麻叶儿、矿泉水、一凡、琴子、老王等一大批外地麦友友情客串工作人员,谢谢你们对我们的支持!(PS:还有很多麦友我不知道名字的抱歉了)
    说完了,下面就吐槽下吧
    从年会筹备到结束,我都觉得,不管是我们团队内部、我们团队与总部之间一直都存在一个沟通问题,很多事情本来可以不出差错的,甚至做的更好,就是因为沟通上存在问题导致了一些事情得发生。
    萍乡团队自身的凝聚力不够,没有那种主人翁意识,有些事情不管你周年分配到那个组,当你有空的时候,为什么不能主动的帮着做一点事情呢?这是我们整个团队是事情。
    做事的人太少,“吃饭”的人太多,是分工不明确,还是真让我说对了“吃饭”的人多呢,这个就得好好思考下了,如果真是分工不细致,那我们下次改正,如果是其他的,又有什么办法呢?我也在思考这个问题。
                       完
PS:
参加9周年麦友你们辛苦了可能萍乡团队有做得不足的地方,还请各位亲们谅解和批评。萍乡欢迎你们再来。下次到萍乡我一定会亲自接待你们的。
种子姐,对不起,我“凶”你了。
寒哥、莉子、酒窝、监控,对不起,谢谢你们包容我的脾气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

评分

徐兴国 + 15 + 5
时间空间 + 10 + 5 辛苦了!

沙发沙发·········
其实我们觉得很好,以后的年会,总部也要吸取教训,多为举办单位物质和人力上的协调,尽量以团队的形式报名(报名一定要交钱),减少空降(最好能杜绝空降)
萍乡的志愿者们,你们辛苦了
其实,在报名初期都强调过不能空降,但......
我参加过三次年会,不管那一次,主办方志愿者都是累到趴下,这么多人的接待,这么多人的吃喝拉撒,想不忙都不行。
后勤工作很繁琐!辛苦了!可以说BS空降的吗?建议以后空降的自己解决吃住行!这样可以避免很多空降吧?
能把字搞小点吗???死牛  以为都是近视呀。
不好意思,给你们添麻烦了
亲,虽然姐姐近视,但是,这字真心有点儿大哦
萍乡的友友们,你们真的好辛苦,看到你们几个每天哑着嗓子说话,真的心疼,谢谢你们了
好女婿,辛苦啦~
亲,虽然姐姐近视,但是,这字真心有点儿大哦
琴子 发表于 2014-6-21 16:26

凑合看吧,别挑毛病!
凑合看吧,别挑毛病!
麻叶儿 发表于 2014-6-21 16:29

姐,不带你这样的有了女婿就不要我们这些小妹了是么
辛苦了  侄女女婿    (占个便宜
九周年,蜗牛辛苦了!萍乡团队的麦友也辛苦了!就没见着你们好好吃一顿饭。
感谢你们!
很遗憾,没能到萍乡参加九周年!但是我的心是和萍乡团队在一起的!
根据很多一线的战地记者发来的报道“蜗牛表现的非常棒,萍乡团队的亲们都很辛苦的,也很用心的在为大家服务”,真心的对你们的付出表示感谢!
对了,小蜗牛,以后记得叫我琴姨,别老是没大没小的,虽然你有丈母娘罩着,这辈分还是不能乱的
哈哈哈,侄女婿。。。
感谢萍乡团队的接待,你们做的很棒!特别是一出火车站,看着你们举着的牌子:欢迎回家!一下子就有看到亲人的感觉了。
姐,不带你这样的有了女婿就不要我们这些小妹了是么
琴子 发表于 2014-6-21 16:30

辛苦了  侄女女婿    (占个便宜)
不懂 发表于 2014-6-21 16:34

对了,小蜗牛,以后记得叫我琴姨,别老是没大没小的,虽然你有丈母娘罩着,这辈分还是不能乱的
琴子 发表于 2014-6-21 16:51

想当姨给红包了么