返回列表 发新帖
楼主: 又见炊烟2

图片展后我的反思

回复 9# 茈夏

具体分工可以是:一人负责捐赠物资得登记,一人负责有意向的志愿者登记,一人专门负责照相,其他可以按在场人数安排每人负责几块展板。呵呵,这是我的建议,希望大家还能有更多好的建议!
回复 7# 什麦—希望

活动前培训可以,但确实图片展拒绝空降不太现实,来了的麦友我们不可能叫他们回去,只是希望大家在来之前尽量做足功课,也不要抱着来玩的心态就好!
图片展,我发觉北斗的学弟学妹些就做的比较好呢,值得大家学习
相信下次会更好!
回复 18# 又见炊烟2

这点是要改进的
学习了
按总部的图片做出来,它是有讲解的每个图发生的时间地区在那都很明确。还有就是要多了解麦田志愿者入门,这些就差7不差8了
前来学习,哈哈
回复 9# 茈夏

包括物资接收及登记,意向志愿者表格填写指引,A、B、C、D区分区图片讲解,摄影,后勤支持,等等这些吧!
回复 29# 什麦-白云

想的很详细 赞一下  以后我们也要这样的分工
1、麦田计划究竟是一个怎样的公益组织?2、我们麦田计划的8个项目具体是些什么内容?3、如果加入了麦田计划以后我们能做什么?需要我们怎样去做?4、如果没有时间参加活动,还能做些什么?、、

北人讲解、怪麦友?
回复 31# 什麦-阿贵

请不要误会,不是怪哪个,只是我们每次图片展的目的就是要把麦田计划让大家都能了解,让更多的人加入进来,如果我们麦友不给他们讲解,只靠自己去看图片,肯定是很多都不明白的,我所提出来的几点,其实是最基本的,我们如果能主动介绍,。是不是图展效果就更好呢?
是这样的,我平时没事就喜欢钻研心理(55,别骂我哈。我没坏心思的)。。
  所以那种情况我明白,主要是明确目的,需要组织者花很大的精力,具体分工后,和他们说了后,可能要好些。