楼主: 种子

回应《麦田,真的欢迎监督吗。。》

回复 17# 君君0705

同意,反对人身攻击。
这个回应,我也点赞!
希望,这不是种子一个人的认同,最起码也代表了一大部分工作或决策团队的麦友的意见和态度!
还有也希望得到那个持有一票否决权的莫最帅的大哥认同!
我赞!我赞!我赞赞赞!
听真诚的声音
看用心的文字
缔学习型组织
对的,大家多些信任,在论坛上交流讨论,,
没了信任,那我们还能做啥?
赞,赞,赞!

在讨论过程中,对立面带来的所谓伤害,是好应付的。。

我们都很小心,很仔细应对相反意见。。

但支持意见偏激,带来讨论脱轨,累积抱怨,等等伤害,很容易被忽视。。

毕竟是支持意见,翻脸不认人,说他不对,总是很难。。但是,不制止,偏激是越说越偏。。

莫名的,偏激支持者的带头大哥或大姐,就自然形成。。对这些老麦友,伤害深远。。

我强调,麦田是大家的,但不是平均主义,贡献大的,要保护。让这些麦友少惹纷扰,有利于整体团结,,

而不是形成偏激者围绕着的派系团结。。后者,即便只是感觉,也不好啊。。

朋友

真正的支持者,更倾向于化解矛盾,为自己支持的麦友累积朋友和人脉。。

在这一进程中,传达善意,介绍人品特点,是常见的说话方向。。

偏激支持者,更多的是为了出位。。没人知道咱,咱支持某人或打着支持麦田的旗号,尽可能凶狠的打击对方,顺利扬名。。

说起来,根本不在乎所谓被支持者的尴尬,也不用考虑麦田的团结,吵个痛快,吵不过,咱是兼职的,闪。。

留下大哥大姐,跑不了的,等着下一波质疑吧。。

两种不同的支持,就如同益友和损友,要分清。。
跟班兄弟,你近来口水真多啊,看了几天,现在看到你超过三行的回贴就看不下去了
听人劝,休息。。。。。。。。
看来我来的时候位置不好,广告位的费用就不要了!哈哈
好贴总是要站位的,就算后面也没啥。。。。

呵呵,我真是越来越佩服种总了哈~~说实话,我都替你觉得累~~种子妹妹辛苦了
爱出者爱返,福往者福来!
跟班兄弟,你近来口水真多啊,看了几天,现在看到你超过三行的回贴就看不下去了
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-6-20 17:47

+1

haha ~
不知道是我潜水太久不知道麦田一直这么热闹
还是因为我决定不潜水了于是麦田开始热闹起来了
我觉得一定是后者。

麦田欢迎你,用口水报答你,只要你能说得平心静气。

哈哈~预备,唱起来。
有啥话,不能好好说呢?好好说好好答,多好。
听人劝,休息。。。。。。。。
跟班 发表于 2014-6-20 17:48

哈哈,我开玩笑的,你别当真啊!
    其实我口水也很多,只是经常忍住不喷罢了
呵呵,我真是越来越佩服种总了哈~~说实话,我都替你觉得累~~种子妹妹辛苦了
Yin 发表于 2014-6-20 20:29

二嫂!
嗯,嗯,嗯,信任很重要,可是,但是,那么.............
麦田应当受到监督,但是,一些借监督的名义挑起事端的人,行为非常可耻!