记一次剪纸手工课

已经过去一周了才总结,总有点不好意思了。怎乃已有两篇,只好硬着头皮再啰嗦啰嗦。  
其实这次准备是很匆忙的。上次遇大雨准备的材料都打湿了,虽晒了也不太好用了;手机丢了花了不少时间在上面;上午还在加班下班后赶过去的,又赶上堵车。
回头来看效果还真是出奇的不错。那些图案同学们画的还都挺像的,没有很离普的,用剪刀看着很熟练了,很小的折角也能剪出来,不像第一次手工课有图案还剪的不齐整。
现场气氛挺轻松活跃的,少了往日的严肃拘谨。这正是我所期望的。
大力感谢茶茶带来的一些小公仔。礼物我只有有关手工的别的还真没有。
菓儿来观看滴。路人甲同路。辰琛这下不会再搞错了。理发师早来的话我就不用去理发店了。再次感谢各位的积极参与。
对总结中提到的分工问题其实一直是个老难题了。那么我没有要别人做什么的习惯,我的字典里只有主动与自觉。我是这么想的也是这么做的,这是我的做事风格。  
有句话叫计划赶不上变化。根据实际情况做出一些改变也是可以的。
啰嗦这么多吧,又上班了。预告下次做蜡笔画和水彩画。
Ps:手工课急招负责人一枚。
20140608152837.jpg #SC07133.jpg 20140608153012.jpg 20140608155557.jpg 20140608151734.jpg 20140608144031.jpg 20140608150354.jpg CIMG0256.jpg CIMG0315.jpg CIMG0355.jpg CIMG0132.jpg CIMG0180.jpg CIMG0048.jpg 20140608144215.jpg 20140608152101.jpg #SC07149.jpg #SC07030.jpg #SC07005.jpg
抢个沙发慢慢看
抢个板凳慢慢看
好想看成品图片的说
手工课挺好,大爱,孩子们也喜欢
回复 4# 武昌~沐小单

看官这有了
阿忠下班后立马赶过来,辛苦了。
回复 6# 阿忠小姑娘

看到了!很棒
漂亮的剪纸,很喜欢
阿忠好犀利啊!

不过俗话说不会当元帅的士兵不是一个好志愿者,一个人做不好所有的事哦。

报道!好像很好看的样子!
忠哥,下次有空带我小孩去跟你学艺
好漂亮哇,真棒滴说。
回复 13# 唏嘘的猪肉佬
回复 12# 皮卡丘