萍乡的麦友您们辛苦了

萍乡的麦友您们辛苦了

九周年,萍乡的麦友您们辛苦啦,我在南边向大家致敬。

由于各种考试,九周年我不得不成为只能眼观耳听九周年的人,群里发的各类吃的喝的,玩的照片,自己只能羡慕嫉妒送祝福。

九周年成功的举办,离不开萍乡麦友的各种努力。申办九周年需要的不仅仅是一时的冲动,一时的激情,需要的而是一个团队的协调能力,团队成员的担当,团队成员的任劳任怨。记得自己加入麦田不久就看到萍乡的麦友们各种宣传,申办成功后更是渗透到各个角落宣传,吃住玩样样俱全。

在九周年到了之时,群里更是各种动态时时跟新,空降兵,火车党,自驾党,飞机党,只要到了萍乡,或者你在去的路上都有各种各样的关心、祝福。麦友们不是去萍乡,是回萍乡的家。只有回家才会如此热情的接待,只有亲人才会有对于你的到来如此的热情。

小吃的诱惑总是能深深的吸引住吃货的眼球,记得在楚麦听到过这样的一句话,加入麦田的很多都是吃货。对于楚麦高校的熊娃娃的我们来说,做个吃货是幸福的,快乐麦田,吃货麦田也是我们的目标,要不让麦田也不会有饿神@xx的出现。

武功山的风景惹人醉,群里的图片处处是风景,萍乡麦友的各种“无证导游”,带领大家欣赏各类的风景,大家深深的被各种美景所迷恋,被麦友的热情所倾倒。

谢谢萍乡的麦友为大家奉献出的九周年付出的一切,您们辛苦啦。

谢谢时刻不忘分享现场动态的小记者,让我也能参加周年庆。

谢谢灰尘姐姐给我这名吃货带的特色小吃,让我再次找到家乡的感觉。

谢谢所有的麦友,为山那边孩子所做的一切。

沙发哦,在家的心都飞到萍乡去了,估计麦亲们这会儿正在武功山上打滚儿的吧
唉,想着离着这么近,去不了,这种心情真的很难受啊!为什么啊???为什么啊!!!向往!!
南边娃娃,你的吃的已到么?
萍乡的麦友您们辛苦了
麦友们辛苦了
南边好懂事的说,赞一个
辛苦了
来年参加,再聚首也无妨,萍乡的亲着实受累了
萍乡的麦友们辛苦了
嗯主办方最辛苦,向他们致谢
小南真棒,哈哈
小边边在家羡慕我们吧
作为一个刚加入麦田大家族的新麦来说,能够这么快的融入到组织中去,也要谢谢你们这些幕后的麦亲们。当然这次有幸随同汉麦一起参加活动,这种强烈的团队零距离和无私奉献精神更是让我感同身受,谢谢你们,让我能够这么快的认识麦田,了解麦田,理解麦田,接受麦田,跟随麦田,同行麦田,成长麦田,最后在麦田里,我也能收获我精神上的助人自助。
回复 4# 裙生慢慢

没呢姐姐
来年,来年我们都要再聚首,再相会!!谢谢萍乡,祝福麦田!!
回复 2# 花开半朵

我也是,考着4级想着他们玩的。。。。心里不舒服啊
回复 3# 风火连天

我们就眼观,耳听9周年吧
回复 12# 武汉麦子空白

羡慕啊,
回复 16# 不见不散

不见不散