[分享][贴图]麦田计划青岛校区活动第三天!(多图)

[原创]麦田计划青岛校区活动第三天!(多图)     作者:爱飞翔
  今天上午的活动分校内的和校外的。校内的是刘静同学负责。校外的由我和邢常振同学负责。校内主要工作是把前两天收集的书籍整理好。校外的是到香江路第一小学把他们学校收集的物品拖回学校。由于我工作的疏忽,忘记了给上午的志愿者们拍照做个纪念。我非常抱歉。我知道大家都很辛苦,很累。看到大家的成果时我真的好欣慰,好高兴```谢谢大家了!
  上午参加校内整理书籍活动的志愿者名单:刘静,房朝连,周磊,刘立范,安静,苏娜。
  其中安静和苏娜姐姐都是前天参加过富春江路小学的现场活动的。今天她们能来真的很感动``

下面是我和邢常振同学到开发区香江路第一小学拖书和文具等物品时的照片。成果颇丰哦,书包里全是书籍和文具~``拖到了学校时也是由在校内整理书籍的同学们帮忙卸下来的,当时还有邢常振的几个同学,以及我的同学葛立军和刘兴。大家辛苦了!

下午我和暴暴蓝带领志愿者到开发区富春江路小学帮忙整理昨天志愿者们没有整理完的书籍文具和衣物。又是由于我工作的疏忽,忘记了拍现场大家整理的图片。没去的人不清楚。那场面真的是相当壮观啊。我估摸着衣物起码有6吨。书籍1500余册,文具300余件。
还好我拍了志愿者的全家福~~ 呵呵。我因为拍照,就不在里面了。

下午参加校外整理活动的名单:窦文琦,张莹莹,王晓燕,赵金睿,裴顺姬,刘英侠,郭巧,唐建勋,朱立娟,龙泽华,王长杰,小鱼,暴暴蓝,爱飞翔~`

邢常振同学下午负责了校内的整理图书和文具工作.真的是相当棒,大家看看就知道了.
这是志愿者们在整理文具~`

这是下午参加校内整理活动的名单:陈磊,甘玲,李大鹏,王龙,崔涛,崔铭伟,黄中凯,
刘淑武,安海英,邢常振.

这是成果,很壮观吧?呵呵~~
志愿者做事真的是很仔细很认真的。因为大家都有颗爱心~~~

多余的话我就不说了,希望大家继续支持麦田!
谢谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

[原创]麦田计划黄岛地区活动正式启动!!!(多图)
http://bbs.hdpu.edu.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=100&ID=4080237&RootID=1459049&p=1
[原创]麦田计划青岛校区活动第二天!(多图)
http://bbs.hdpu.edu.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=100&ID=4086933
如果是黄岛校区想参加麦田活动的同学,请看看下面的通知~`
[求助]黄岛校区麦田计划志愿者紧急通知!
http://bbs.hdpu.edu.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=100&ID=4087944

黄岛的志愿者辛苦了!等着俺们走访新学校和孩子准备发送东西!

向你们致敬!

辛苦辛苦了!

加油啊

好样的~`

辛苦辛苦了!
辛苦了!
辛苦了[em23][em23][em23]
中国石油大学的兄弟姐妹们,大家辛苦了!!!

辛苦辛苦了!

加油啊

QUOTE:
以下是引用lising110在2006-5-19 20:23:00的发言:

辛苦辛苦了!

加油啊